Почта Банк | Моя Карта (читает 1)

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
109
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Информация с сайта банка:
Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
В данный момент по карте есть акции:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование:

Отец Сергий

Новичок
Спасибо
2
Обычная "Моя карта". Лежит на полке. Сегодня пришёл пуш и в приложении в сообщениях в разделе Мультибонус появилось предложение начать пользоваться картой до 06.01 и получить до 1000 бонусов кешбэком 15% на ВСЁ.
Ссылка в сообщении, однако, ведёт на старенькие Условия Акции "Купи и получи кешбэк бонусами" в рамках Программы лояльности «Мультибонус», а там указаны:
Период присоединения к Акции: с 08.07.2024 по 30.11.2024.
Период совершения Авторизации по Операциям из списка MCC, перечисленных в п. 4.2. Условий Акции: с 08.07.2024 по 31.12.2024.
Вывод - данная адресная Акция вроде как продлевается? Документы банк только не подправил пока.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Chairman

Участник
Спасибо
475
Обычная "Моя карта". Лежит на полке. Сегодня пришёл пуш и в приложении в сообщениях в разделе Мультибонус появилось предложение начать пользоваться картой до 06.01 и получить до 1000 бонусов кешбэком 15% на ВСЁ.
Ссылка в сообщении, однако, ведёт на старенькие Условия Акции "Купи и получи кешбэк бонусами" в рамках Программы лояльности «Мультибонус», а там указаны:
Период совершения Авторизации по Операциям из списка MCC, перечисленных в п. 4.2. Условий Акции: с 08.07.2024 по 31.12.2024.
Вывод - данная адресная Акция вроде как продлевается? Документы банк только не подправил пока.
Тоже нашел у себя такое сообщение. Если правильно понял то нужно до 06.01 сделать любую покупку (например купить на озоне что-нибудь за 1 р. - там есть такие предложения) и далее с 06.01 по 05.02 можно делать обычные покупки на общую сумму 6667 р. , за которые нальют 1 т.р.. Все верно?

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Тоже нашел у себя такое сообщение. Если правильно понял то нужно до 06.01 сделать любую покупку (например купить на озоне что-нибудь за 1 р. - там есть такие предложения) и далее с 06.01 по 05.02 можно делать обычные покупки на общую сумму 6667 р. , за которые нальют 1 т.р.. Все верно?
Только не с 6.. 01. Отсчё 30 дней идёт с первой покупки. А до 6января надо сделать 1 покупку.

lexeich

Старожил
Спасибо
10
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
@Отец Сергий, @Chairman,
Тоже получил сегодня такое предложение...мучил чат.
"...Срок 30 дней начинается с 1 покупки..."
-5382040140597290903_121.jpg

SP65

Мастер
Спасибо
981
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
За первую покупку так-же начислят 15%, поэтому нет смысла делать покупку на 1 рубль, можно сразу купить на 6667 рублей и получить 1000 рублей.

Natulja

Участник
Спасибо
49
На сайте банка есть эта акция https://www.pochtabank.ru/lp/kupi_i_poluchi_keshbek_bonusami
Конечно, не на ВСЕ, но на многое.

Последнее редактирование:

lexeich

Старожил
Спасибо
10
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
Эта ссылка также на старые условия акции, как и в push (который прилетел 08.12.2024) :
2.1. Период действия Акции: с 08.07.2024 по 31.12.2024.
2.2. Период присоединения к Акции: с 08.07.2024 по 30.11.2024.
2.3. В период, указанный в п.2.2., Клиент может присоединиться к Акции, но не позднее 30.11.2024.
2.4. Период совершения Авторизации по Операциям из списка MCC, перечисленных в п. 4.2. Условий Акции: с 08.07.2024 по 31.12.2024.
P.S.: жаль, что ЖКХ нет...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Сейчас даже робот звонил, напомнил про акцию с 15%. По формулировке вроде тоже показалось, что уже можно делать покупки с указанным кешбеком. По крайней мере, в прошлый раз именно так и было.

Xleb

Участник
Спасибо
125
Перевод бонус на карту уже час идёт. Раньше было... быстрее.

Natulja

Участник
Спасибо
49
жаль, что ЖКХ нет...
Мне по поводу этой акции звонил их сотрудник, хотя я получила от банка смску. Сотрудник просто зачитал заготовленный текст, не слушая меня. Когда я задала ему вопрос по поводу ЖКХ (ведь банк браво сообщает, что кэшбэк на ВСЕ), сотрудник просто ответил, что меня не слышно. И прервал разговор.

Natulja

Участник
Спасибо
49
Эта ссылка также на старые условия акции, как и в push (который прилетел 08.12.2024) :

P.S.: жаль, что ЖКХ нет...
А вы дальше почитайте - пункт 3.
"3.1. В Акции могут принять участие Клиенты, одновременно соответствующие следующим критериям:
⎯ Клиенты – держатели Карт;
⎯ Клиенты, получившие от Банка коммуникацию с приглашением для участия в Акции в видеSMS-уведомления/Push-уведомления с указанием размера Вознаграждения, а также срока, до которого Клиент может присоединиться к настоящей Акции (далее – Коммуникация).
3.2. Участник, соответствующий требованиям, установленным в п.3.1., может акцептовать оферту(Условия Акции) путем совершения Операции из списка MCC, перечисленных в п.4.2, с использованием Карты и до даты, которые указаны в Коммуникации.

dgekkk

Участник
Спасибо
65
по акции с 15% на всё из смс: что-бы получить свою 1000 нужно сделать покупок на 6670р.. Эти попки можно маленькими суммами набить, или учитываются только покупки больше определённой суммы? (есть мин сумма покупки? Может кто в курсе?

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
по акции с 15% на всё из смс: что-бы получить свою 1000 нужно сделать покупок на 6670р.. Эти попки можно маленькими суммами набить, или учитываются только покупки больше определённой суммы? (есть мин сумма покупки? Может кто в курсе?
Любыми суммами.
Но меньше 6р70к. платить не стоит. Покупка останеться без КБ :grin:

• Спасибо!
Реакции: SP65 и dgekkk

Natulja

Участник
Спасибо
49
Сейчас даже робот звонил, напомнил про акцию с 15%. По формулировке вроде тоже показалось, что уже можно делать покупки с указанным кешбеком. По крайней мере, в прошлый раз именно так и было.
А в прошлый раз приглашение на акцию тоже было после срока присоединения к акции, указанного в правилах?

dgekkk

Участник
Спасибо
65
Любыми суммами.
Но меньше 6р70к. платить не стоит. Покупка останеться без КБ :grin:
а ещё не подскажите, у меня нет выбора категорий на месяц, хотя мультибонус подключен. По Моя карта выбираются категории на месяц?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Когда я задала ему вопрос по поводу ЖКХ (ведь банк браво сообщает, что кэшбэк на ВСЕ), сотрудник просто ответил, что меня не слышно. И прервал разговор.
Это потому, что он цифровой сотрудник и не может отвечать на вопросы, которые в него настоящие сотрудники не прошили :grin: Понимаете, до чего уже дошли технологии, если даже в ПБ люди перестали отличать роботов от человеков :( Такие дела...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А в прошлый раз приглашение на акцию тоже было после срока присоединения к акции, указанного в правилах?
Вот как раз в прошлый раз я ориентировался чисто на содержание смс и уведомления в приложении. Все прошло штатно. Надо будет рублей 100 просто потратить тестово, только вот уже не помню как в прошлый раз кешбек отображался :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Rat_nsk

Участник
Спасибо
87
А мне приходят предложения о кредите, сыграть в игру с пёсиком и получить серебряную подвеску.
Кешбэк не предлагают.

Я одна такая?..

(карт две - к сберсчёту и к отдельному счёту)

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

Natulja

Участник
Спасибо
49
А мне приходят предложения о кредите, сыграть в игру с пёсиком и получить серебряную подвеску.
Кешбэк не предлагают.

Я одна такая?..

(карт две - к сберсчёту и к отдельному счёту)
Сыграть в игру это похоже на мошенников. Мне от Т-банка столько предложений на почту пришло получить аж 5000 руб. За регистрацию. Я не клиент банка, но как-то пользовалась их сайтом для получения кэшбэка за ЖКХ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм