Почта Банк | Моя Карта (читают 4)

Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции
:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,748
Стаж c
16.12.21
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
1762964889289.png
1762965069566.png
1762965089493.png
1762965292563.png
1762965472923.png
1762965581068.png
1762965758921.png
1762965853263.png
1762966018122.png
1762966042222.png
1762966202808.png
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.

1762966409101.png

Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе.
1762967511795.png

YuriS

Мастер
Спасибо
6,969
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне сейчас маринка наконец-то ответила, правда она имхо не поняла, что комиссию списывают из-за Мультибонуса, или я не прав?
—Оператор
Благодарю Вас за длительное ожидание. Все проверила и уточнила у коллег. Сотрудники отделения предоставили верную информацию, карта имеет бесплатное обслуживание, так как выполнены все условия бесплатности и успешно подключена бесплатная программа лояльности "Мультибонус". Вижу по скриншоту, что у Вас отображается сообщение об условиях бесплатности, при этом, согласно тарифам Банка карта является бесплатной. В этой ситуации, рекомендую обновить мобильное приложение до последней версии, данная надпись должна исчезнуть. Если затруднение сохранится именно после обновления, тогда Вы можете обратиться повторно в Чат и я передам информацию техникам для анализа. В любом случае, карта имеет бесплатное обслуживание.

И ещё мне бот там ответил,
Комиссия за подключение и обслуживание программы «Мультибонус»:
→ по «Моей карте» к Сберегательному счёту - 0 руб.;
→ по кредитной карте «Вездедоход» - 0 руб.
→ по дебетовой карте «Вездедоход»:
- если общая сумма операций на оплату товаров/услуг в предыдущем календарном месяце больше или равна 10 000 руб. и более - 0 руб.;
- если общая сумма менее 10 000 руб. - 399 руб. в месяц.

❗Если карта заблокирована без возможности разблокировки (например, «Потеряна»), комиссия не начисляется.

Так платная карта или нет? Кстати в ИБ нет никакого напоминания про 5000₽, как в приложении на iOS. По правилам с 26.04.24 имхо должна быть бесплатной → по «Моей карте» к Сберегательному счёту - 0 руб.; но почему тогда в МП так пишет, или это просто глюк?

Последнее редактирование:

SAnton

Старожил
Спасибо
527
Тоже посмотрел, месяц назад получал карту, подключил Мультибонус и в этом месяце появились те самые 5000 рублей, необходимые для бесплатности с сентябре.
Ошибка или нет, в принципе уже не интересует.
МП с кучей бесящей рекламы, автоподключаемые Push, которые на Huawei не работают и чтобы получить коды подтверждения, надо потратить время...
Окончится НС с 20% и закрою всё, в сумме уже накопился "бокал гемора" с этим банком, который не стоит дополнительного 1% на НС. Нервы дороже.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dr. Art и Bystander

Chairman

Участник
Спасибо
1,049
Чего-то я не понял. Имеется две карты почты, одной год (Моя карта), второй 2 года (Вездеход UP). Обе подключены к мультибонусу, за который никто никогда ничего не снимал. Карты давно лежат на полке, только по Моей я в этом месяце начал тратить в суперах по акции.
Теперь будут за мультибонус снимать 399 р. /мес. если оборота 5000 не будет? Загонят в минус если карты с нулевым балансом?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,969
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас ещё раз внимательно надеюсь прочитал тариф по Мультибонусу, и там ясно написано, что комиссии не должно быть.
—1.6.3. ДЛЯ БАНКОВСКИХ КАРТ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УКАЗАННЫХ В П. 1.6.4. НАСТОЯЩИХ ТАРИФОВ) ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ АКЦИИ «БОНУСЫ ЗА ПОКУПКИ» С 23.04.2024 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) — 0 РУБЛЕЙ!
1.6.4. МИР «ПЯТЁРОЧКА» НЕИМЕННАЯ/ИМЕННАЯ/ВИРТУАЛЬНАЯ, МИР «МАГНИТ» НЕИМЕННАЯ/ ИМЕННАЯ/ВИРТУАЛЬНАЯ, ЗЕЛЕНЫЙ МИР ИМЕННАЯ/ВИРТУАЛ

Или тут уже были случаи комсы за Мою карту, привязанную к Сберсчету?

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,969
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

YuriS

Мастер
Спасибо
6,969
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я в конце июня, жена в конце июля, под накопительный счёт.
Тогда скорее всего у Вас тоже глюк, тк карты наши должны быть бесплатные.
Пункт к Тарифу за Мультибонус я чуть выше процитировал из документов.
И мне сегодня две маринки уже несколько раз подтвердили в чате:
—Проверила информацию. Комиссия за обслуживание у Вас составляет 0 ₽.
Если, что, будет на что ссылаться. Поэтому повременю пока ехать карту закрывать.

КрохоборКА

Участник
Спасибо
36
Коллеги, приветствую! Нужно карту открыть под накопительный счет.
Вопрос: есть ли реферальная программа, и если есть - годятся ли для нее клиенты, у которых были продукты почтибанка, но давно закрыты?

WizardU

Мастер
Спасибо
2,061
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Хотя к ДК это не относится, но темы КК Печкина почему-то ещё нет. Потому пишу, что внезапно по КК стали начислять бонусы за ЖКУ.

2024-08-20 19-44-51.JPG

• Спасибо!
Реакции: Severiin и SP65

Alexzimov

Мастер
Спасибо
706
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

john220

Участник
Спасибо
6
Коллеги, доброго времени суток. Подскажите кто как понял. По новой карте к сбер счету с выбором категорий кэшбэка, какая максимальная сумма кэшбэка в месяц? я так понял 5000, возможно я не прав

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287

Dr. Art

Вы вопрос задали логически "дырявый". И получили не проясняющий ничего ответ. Там в чате сидят ведь с улицы набранные люди, которые в тарифах банка не разбираются, и дают на "дырявые" вопросы бесполезные ответы. Ну по типу того, что "везде так принято", примерно так. Вы в вопросе не указали ключевой момент: можно ли закрыть карту, привязанную к сберсчёту, оставив сберсчёт незакрытым. Может, у вас другие карты этого банка есть, привязанные к другим счетам. А маринка из чата этот ваш вопрос, возможно, поняла так: можно ли закрыть карту, привязанную к другому счёту (не сберегательному), не закрыв сберсчёт.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
706
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
можно ли закрыть карту, оставив сберсчет.
На практике достоверно известно, что можно иметь сбер счет и вообще не иметь карт (например, по религиозным соображениям :) ). Проверили - СБП нормально работает в обе стороны.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,061
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А почему за Мособлеирц ничего не начислили? Или платили разными способами?
За МособлЕИРЦ через СБП платил, не знал, что бонус будет). А за Мос.ру по СБП зачислили 1% по акции Мир.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Rat_nsk

Участник
Спасибо
246
Супермаркетов не дали в категориях кешбэка, а остальное вообще неинтересно. Ну что ж, пойдёт на полку до лучших времён :)

Balalaikin

Участник
Спасибо
14
Кто ранее при открытии карты в категории на август выбирал 15% за супермаркеты и у кого они внезапно потом превратились в 5% (как у меня), проверьте покупки в этой категории - сегодня обнаружил, что ожидаемый КБ по ним пересчитан под 15%, хотя активная категория на 5%.

PS Выбор категорий на сентябрь мне дали идентичный августовскому: Супермаркеты 15%, Кафе и рестораны 5%, Дом и ремонт 3%, Аптеки 3%, все покупки 1%

• Спасибо!
Реакции: Rin-go и WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
6,488
@Balalaikin, нет, пока так 15% и осталось. У супруги вот глюк какой-то случился, ей 35% рисует кашу в истории покупок :crazy: думаю потом пересчитают.
Напомните, акционный лимит на эти 15% - 1к каши в месяц или за все время?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,395
    Пользователи
    8,270
    Новый пользователь
    Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм