Надеюсь это как юмор только можно воспринимать...Авито Доставка же есть. Ею и отправьте - получение в - Почта России, СДЭК, Авито.

Ради интереса вбил в поисковик Авито фразу "золотая цепь", посмотрел предложения продавцов и почитал отзывы:Но на всякий случай: авито-доставкой драгоценности не отправляются в принципе. Запрещены к пересылке правилами Авито. Как запрещены к пересылке и СДЭКом.

так это юр. лица видимо! Магазины. Тут речь-то про частников, физ. лиц.Ради интереса вбил в поисковик Авито фразу "золотая цепь", посмотрел предложения продавцов и почитал отзывы:
Значит, всё таки - можно![]()
Если сделать выборкутак это юр. лица видимо! Магазины. Тут речь-то про частников, физ. лиц.
Я тогда вообще ничего не понимаю с этим Авито...@GR23, забиваете в поисковик авито Ювелирные изделия, шкалу цен, продавец Частные, авито доставкой - вываливается вагон объявлений
Это напрямую противоречит их правилам, которые я привёл выше. У меня продаётся серебряная монета около 3х тыс ценой, так даже для неё нет возможности подключить авито-доставку в другой город.
авито-доставка ещё у них бывает курьером, внутри одного нас. пункта. Возможно это такая доставка успешно проведённая у этих продавцов. Тогда там личная ответственность курьера.забиваете в поисковик авито Ювелирные изделия, шкалу цен, продавец Частные, авито доставкой - вываливается вагон объявлений

монета и ювелирка - это разноесеребряная монета около
я же выкладывала скрин с золотыми сережками. разные городавнутри одного нас. пункта.
для желающих просто связаться с авито можо почитать проблемные истории в их ветке Вконтакте, там много интересного. и про блокировку аккаунта, и про платное продвижение, и про поиск отправлений, и про возвратыдля желающих отправить авито-доставкой что