Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читает 1)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
46
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

KALIM

Старожил
Спасибо
173
Скопировал короткую ссылку на офер карты, реферал заказал карту по этой ссылке, получил, сделал покупку. В л.к Пампаду вижу только клики, заявки по нулям. Я что-то не правильно понимаю или это "специфика" сервиса?
Какая карта?
Сбер не сразу отражается .
ВТБ сразу же и Кеб .

Dr. Art

Старожил
Спасибо
718
Скопировал короткую ссылку на офер карты, реферал заказал карту по этой ссылке, получил, сделал покупку. В л.к Пампаду вижу только клики, заявки по нулям. Я что-то не правильно понимаю или это "специфика" сервиса?
Иногда бывает заявки по нулям, а выплата приходит. Иногда бывает не приходит. Или приходит, но не тому, если реферал перед оформлением заявки заглянул в чужую реферальную ссылку (даже рекламу от Яндекса), и не почистил куки в браузере.

• Спасибо!
Реакции: Relax и Omni

Куанто

Новичок
Спасибо
0
Или приходит, но не тому, если реферал перед оформлением заявки заглянул в чужую реферальную ссылку (даже рекламу от Яндекса), и не почистил куки в браузере.
Не, это я проконтролировал. Браузер в режиме инкогнито и сразу ссылка, старых куков не могло быть.

Nikitos

Участник
Спасибо
114
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Подскажите, выплаты в этом месяце по Уралсибу и по ВТБ были?

Volzhanin

Участник
Спасибо
75
Если уже есть КК Уралсиба "120 дней на максимум" ("120 дней без %"), оформленную не через Пампаду, за 2-ю Пампаду заплатит? В описании оффрера не нашел каких-либо ограничений

Volzhanin

Участник
Спасибо
75
В общем заказал КК Уралсиба "120 дней", завтра должны привезти. Только в статистике конверсия не отображается, только клик. Может ещё раз попробовать "заказать", для отображения, пока карту не привезли?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
676
Конверсии иногда отображаются с задержкой до 1 недели. Например, у меня такое было по Альфа Инвестициям и по дебетовой ВТБ.

Повторная заявка — это новая заявка на КК. Будет либо отказ от Уралсиба, либо одобрят 2-ю карту.

Иногда конверсии не отображаются вовсе, тогда надо заполнять Google форму на розыск конверсии.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Omni

Herzfrequenz

Участник
Спасибо
2
Кому-нибудь пришла выплата за НС Газпромбанка, которая лишь кликом отобразилась?
Ну или хотя бы появилась в статистике как конверсия.
Сам я на поиск заявку заполнил, но особых надежд не испытываю.

Nikitos

Участник
Спасибо
114
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Кому-нибудь пришла выплата за НС Газпромбанка, которая лишь кликом отобразилась?
Приходило за две карты, но там конверсии отображались. А по НС, где до сих пор по нулям - не пришло.
По пяти заявкам на поиск ни разу положительного результата не дало. Думаю и здесь будет мимо)

Herzfrequenz

Участник
Спасибо
2
Им пишешь, пишешь, что данный оффер плохо работает, а они не исправляют это и не убирают его. А люди все попадаются и попадаются в эту мышеловку. Куда на них негативный отзыв есть смысл написать, приложив скриншоты с этой ветки? Чтобы возымело действие. А то достала их вальяжность и безнаказанность.
Еще другой был аналогичный оффер. Я им писал, мол, закройте его, раз у всех нет конверсии, но им пофиг. Хочется, чтобы можно было как-то влиять на их обманы. Ну или в кавычках "обманы" - не так уж важно это. Со стороны пользователей это выглядит как массовый обман.

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
676
как массовый обман
Думаю, дело в банках. Если банк не выплачивает Пампаду бонус, Пампаду не выплачивает бонус нам.
Основной бонус от банка идет в карман именно нам, Пампаду получает с этого лишь свой процент. Им обманывать нас никакого смысла нет. За счет нас они и получают свою прибыль.

А вот что бы Пампаду разобрался с Газпромом по поводу не учитывающихся конверсий за открытые накопительные счета было бы неплохо. Схема еще мутная: надо заказать карту, потом открыть НС, потом карту получить или от неё отказаться.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Dr. Art

Старожил
Спасибо
718
В прошлые месяцы за НС ежедневный процент и в работе появлялось, и выплаты были. И декабрьский НС ЕП сейчас в работе.
А НС на минимальный остаток все только в кликах. Похоже, НС ЕП работает, НС МО не работает.

KALIM

Старожил
Спасибо
173
В прошлые месяцы за НС ежедневный процент и в работе появлялось, и выплаты были. И декабрьский НС ЕП сейчас в работе.
А НС на минимальный остаток все только в кликах. Похоже, НС ЕП работает, НС МО не работает.
У меня так же ,подтверждаю.
еж.проц есть отражение в статистике,
А мин.ост - ни как не отражается ……

Из интересного - намедни покупал недорогую технику в Эльдорадо с знаком «лучшая цена»
И с этой недорогой покупки начислили 7,27%

Последнее редактирование:

KALIM

Старожил
Спасибо
173
Им пишешь, пишешь, что данный оффер плохо работает, а они не исправляют это и не убирают его. А люди все попадаются и попадаются в эту мышеловку. Куда на них негативный отзыв есть смысл написать, приложив скриншоты с этой ветки? Чтобы возымело действие. А то достала их вальяжность и безнаказанность.
Еще другой был аналогичный оффер. Я им писал, мол, закройте его, раз у всех нет конверсии, но им пофиг. Хочется, чтобы можно было как-то влиять на их обманы. Ну или в кавычках "обманы" - не так уж важно это. Со стороны пользователей это выглядит как массовый обман.
Тут есть официальный представитель-закрепленное сообщение от него.
Есть еще у них страница в телеграмме и там открытые комментарии - и там можно задать вопрос .

Omni

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У меня проходила в сентябре выплата за НС ГПБ с начислением на МО. Заказывала через карту, от карты был отказ. Перед этим заплатили за полученную через Пампаду карту ГПБ. Но выплата за счет пришла какая то странная, на баланс зачислилось на несколько рублей меньше, и почему-то с копейками. Выяснить почему так я не смогла, техподдержка утверждала что так и должно быть.
Представитель Пампаду комментирует здесь посты выборочно, на мою претензию по неправильному оформлению полиса ипотечного страхования не счел нужным ответить. Хотя очевидно, что это техническая ошибка сервиса и она приводит к проблемам для клиентов.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм