Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 2)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
46
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Dr. Art

Старожил
Спасибо
697
Инвестиции от Альфы - приказали долго жить( 2000 потом 1333 потом ничего. Зато Совкомбанк поднял за ДК с 800 до 1600 и достаточно просто выдачи
Ну и хорошо. Все-равно за них у меня троим афлам так ничего и не выплатили.

Rin-go

Участник
Спасибо
325
Мне выплатили за себя 2000. Хотел сделать жене брату отцу теще матери - сделали 1333( приглашал через Альфу остальных

Rin-go

Участник
Спасибо
325

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
3
а если офер приостановлен, есть ли смысл делать целевое действие?

KALIM

Старожил
Спасибо
166
Изменения по ВТБ (ДК и стикер).Не чаще, чем через 90 дней на 1 номер телефона
Не совсем понятно .
Человек по ссылке заказал карту и стикер в один день .
А потом следующий раз может заказать черед 90 дней снова и карта и стикер?
Или сначала карта,а через 90 дней стикер .

А если у человека 2 номера телефона - по разным номерам не пустят в банк ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,787
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Наконец-то до ВТБ дошло, что одни и те же люди его тупо доят заказами этих дебетовок/стикеров через Пампаду.

Неужели вы так переживали за бюджет ВТБ. Мало еще их доили.

Человек по ссылке заказал карту и стикер в один день .
А потом следующий раз может заказать черед 90 дней снова и карта и стикер?
Или сначала карта,а через 90 дней стикер .

А если у человека 2 номера телефона - по разным номерам не пустят в банк ?

Да, можно раз в 90 дней и карту, и стикер - это разные офферы.
На разные телефоны теоретически можно, но непонятно, получится ли срубить бонус если в банке будет другой № тел.
Но вы попробуйте, а потом расскажите :)

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и KALIM

St.AL

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Общался только что в чате по своим вопросам.
Пытался принудить составить обращение на необоснованное снижение размера выплаты за КК ВТБ с 5320 до 3420 д: ни в какую, размер выплаты по дате совершения ЦД и все тут.

По вопросу где проверять результаты поданной на розыск конверсии: нигде, только спрашивать в чате.
А вообще влипли мы с этим НС ГПБ надолго:
"Обработка запросов на поиск конверсий происходит один раз в месяц после сверки и в случае, если конверсии не будут найдены, по вашей заявке будет отправлен запрос в банк, обработка которого обычно занимает от 30 до 120 дней."

В общем, Пампаду получает первый жирный кирпич в крышку гроба. Хвалить я их, чем занимался полгода, точно больше не стану. И постараюсь как можно реже иметь с ними дело.
Приветствую! Вам удалось по поиску конверсии что-то узнать за ваш НС в ГПБ?
Мне вот тоже бабла не начислили за открытый вклад в ГПБ - вот думаю, стоит ли вообще заниматься этим поиском конверсии или нафиг это не нужно....

MoneyMaker

Участник
Спасибо
33
Мне вот тоже бабла не начислили за открытый вклад в ГПБ - вот думаю, стоит ли вообще заниматься этим поиском конверсии или нафиг это не нужно....
Я приблизительно месяц назад подавал заяву на розыск по НС в ГПБ, до сих пор - ни звука... :(

• Спасибо!
Реакции: St.AL

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,787
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Мне вот тоже бабла не начислили за открытый вклад в ГПБ - вот думаю, стоит ли вообще заниматься этим поиском конверсии или нафиг это не нужно.
Я приблизительно месяц назад подавал заяву на розыск по НС в ГПБ, до сих пор - ни звука..

Тоже пока глухо.
В чате время от времени можно спрашивать: как там дела с моей конверсией. Сказали, что если найдется, то сразу появится в "Моей статистике", но надежды на это невелики.
А подать на розыск все же стоит: они инициируют запрос в ГПБ, так что вдруг да что и выйдет из этого.

• Спасибо!
Реакции: St.AL

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
640
А у меня конверсия за оформление полюса Смарт плюс так и не отобразилась. Уже месяц прошел. Причем, хорошо помню, что в анкете на заполнение заявки был мой номер агента с Пампаду.

Пойду заполнять форму на поиск конверсий.

Кстати, заполнял форму на поиск конверсии по НС Газпрома более месяца назад. Ноль реакции, в статистике по прежнему пусто (виден только клик, конверсия не отобразилась). Хотя делал все сам (всякие приколюхи в браузере (Safari), которые мешают отслеживаниям, естественно отключал).

По ВТБ конверсии нормально отображаются, а вот по Газпрому нет.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм