Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 3)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
44
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и rozanova54

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
528
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Подскажите: сделал заявку на Альфа-вклад для нового клиента, а в заявке по финансам все 0 стоят. Это глюк (исправится) или что-то другое?
1730354470061.png

Makaveli

Старожил
Спасибо
803
Стаж c
07.02.14
Прошу подсказать по офферу НС ГПБ. Давно не юзал с вводом периода охлаждения 180 дней.
Сейчас, как и раньше после открытия НС можно дебетовую карту по заявке не получать? Или теперь её надо обязательно получить?
И второй вопрос. Нужно нажимать при оформлении новый клиент? Или старый (уже клиент банка)?

Makaveli

Старожил
Спасибо
803
Стаж c
07.02.14
Подскажите: сделал заявку на Альфа-вклад для нового клиента, а в заявке по финансам все 0 стоят. Это глюк (исправится) или что-то другое?
У меня по НС ГПБ после заявки тоже 0 стоит. Странно, раньше обычно сразу сумма отображалась...

Vnychka

Участник
Спасибо
599
Нужно нажимать при оформлении новый клиент? Или старый (уже клиент банка)?
Я сегодня при переходе по пригласительной ссылке тоже видела этот выбор - новый клиент - старый клиент. Решила посмотреть, что будет, если нажать старый клиент. Так вот, там просто инструкция - зайдите в свой МП/ИБ и откройте счет. Без ссылки. И без кнопки Открыть счет (как старому).
Я не рискнула и перешла по кнопке !Открыть счет", а он ведет через заявку на новую карту. Я заполнила, место встречи с курьером написала Петровка 38)), адрес регистрации и фактического проживания заполнила только город и индекс.
Ближайший курьер на 5 ноября. Буду отбрыкиваться.

НС открыла, в лк Пампаду тоже пока ничего нет, только клики по ссылкам посчитаны.

Nikitos

Участник
Спасибо
71
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Вчера сделал заявку на Альфа инвестиции, так же везде 0, только клики. Надеюсь позже отобразиться.
НС открыла, в лк Пампаду тоже пока ничего нет, только клики по ссылкам посчитаны.
Пару недель назад был открыт НС, только дней через 7-8 появилась конверсия. От карты отказался в день доставки. Мол при оформлении НС обязательно нужно было открывать карту,а карта не нужна. Заявку отменили.
По такой же схеме делал в прошлое открытие НС, выплату получил.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и Vnychka

kazan7777

Старожил
Спасибо
12
закрыл карту юнионпей газпрома кредитную в начале октября,счет закроется в ближайшее время.когда смогу снова ее открыть с бонусом от пампаду или бэкита?

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Наливают бонусы за открытие любого НС в ГПБ - в том числе Лояльного и Премиум? Или только обычного?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Наливают бонусы за открытие любого НС в ГПБ - в том числе Лояльного и Премиум? Или только обычного?

Наливают за 2 вида НС-в - НС Ежедневный процент и просто Накопительный счет (который на мин. остаток) - для каждого отдельный переход.
За лояльный и премиум на Пампаду нет офферов.

Мне прошлый раз позвонил и говорит - я у вашего подъезда, скажите код домофона).

Странно, обычно всегда предварительно звонят, сообщают о намерении приехать.
Ну в этом случае на ваше усмотрение - или отказать или пожалеть курьера и получить карту.

Rin-go

Участник
Спасибо
264
Вчера сделал заявку на Альфа инвестиции, так же везде 0, только клики. Надеюсь позже отобразиться
Сделал 27.10, открыл пополнил, купил, продал) отразился переход сегодня

• Спасибо!
Реакции: Nikitos и Makaveli

Dr. Art

Старожил
Спасибо
533
Т.е. вы в офис не ходили, просто сами открыли НС в МП?
Да.
Прошу подсказать по офферу НС ГПБ. Давно не юзал с вводом периода охлаждения 180 дней.
Сейчас, как и раньше после открытия НС можно дебетовую карту по заявке не получать? Или теперь её надо обязательно получить?
Не надо, если уже есть.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и Vodo2014

Алексей I

Новичок
Спасибо
0
За карты МТС деньги кому нибудь начислили? У меня отображается только клики.

MoneyMaker

Участник
Спасибо
8
@Dr. Art, А вы не подскажите? По офферу с накопительным счетом по минимальному остатку от ГПБ минимальной суммы для получения вознаграждения от Pampadu ведь нет? Я правильно понимаю?

MoneyMaker

Участник
Спасибо
8
минимальной суммы, на которую нужно пополнить накопительный счет, я имею ввиду

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
минимальной суммы, на которую нужно пополнить накопительный счет, я имею ввиду

Как ни странно нет, тут условия лучше чем в Бэките. Видимо подразумевается, что люди по любому будут совмещать приятное с полезным: раз уж открыли НС под выгодную ставку, то будут держать там деньги.
  • Сумма вклада: Без ограничений

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

Dr. Art

Старожил
Спасибо
533
@Dr. Art, А вы не подскажите? По офферу с накопительным счетом по минимальному остатку от ГПБ минимальной суммы для получения вознаграждения от Pampadu ведь нет? Я правильно понимаю?
Раньше было от 50 тыр. Сейчас вроде нет этого требования в офере, но мне кажется с меньшей суммой могут не выплатить.

• Спасибо!

Dr. Art

Старожил
Спасибо
533
Нашел, всё-таки и сейчас есть ограничение:
"Принятое действие – Вклад от 50 000 руб."

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-21-53-19-071_com.pampadu.web.jpg
    Screenshot_2024-10-31-21-53-19-071_com.pampadu.web.jpg
    182.9 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм