Пакет EXTRA от ЮниКредит Банк: 5% кэшбэк на всё (читают 12)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12

tempur

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Мне в этом месяце первый раз ПМ написал, что на 21 мая не выполнены условия бесплатности по пополнению и очень подробно описал порядок закрытия карты. Как бы намекают. Причем, написал он это примерно через неделю после 21 мая, когда условия уже были даже перевыполнены.

MaxBolo

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
15.02.15
Опыт
322
Мне в этом месяце первый раз ПМ написал, что на 21 мая не выполнены условия бесплатности по пополнению и очень подробно описал порядок закрытия карты. Как бы намекают. Причем, написал он это примерно через неделю после 21 мая, когда условия уже были даже перевыполнены.
Будем наедятся, что это глюк системы, а не спланированная акция. По крайней мере на прошлой неделе жене одобрили карту и должна прийти на этой. Сомнительно, что в рамках одной и той же программы они стремятся выполнить разнонаправленные действия.

Gourmet

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
02.02.11
Опыт
141/16
Почему-то не могу найти в ИБ переводы СБП. Вижу только перевод себе в Юник. А из Юника нет возможности по СБП перевести? Только по реквизитам?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,442
Новый пользователь
Ans

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм