Ozon | Карта (читают 5)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет // Вклад

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 29.11.2024

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Расчет(отображение возле покупки) КБ в дату покупки. Выплата в Расчетный день, в конце расчетного периода, в котором эта покупка проведена (3-5 дней).
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная). ( после 14-00)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.
Лимиты другим людям ( внутри банка)Без комиссии. 30Млн-день/месяц. 1млн/операция (не влияют на лимит себе)

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.
2. Озон распознает афишу как развлечения: YANDEX*7922*AFISHA

Программа лояльности с 30.09.2024

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Феррум

Старожил
Спасибо
101
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Это только если карта оформлена "по взрослому", с подтверждением личности. Если упрощённый вариант карты СБП на вывод нет.
У меня оформлена через Госуслуги, вывод СБП есть. Я не делал "полную" идентификацию, чтобы накопительный открыть и т п

nikoale

Участник
Спасибо
105
История произошла, но считай типичная.

Словил на февраль кб 8% на развлечения. Ну ок, поехал кататься на лыжах. За ски пасы отдал 10к и смотрю КБ налили просто 1% как за фитнес. Стучу в поддержку, они начали горбатого лепить, типа сначала проверь сам МСС, а потом плати. Я пишу, ну вы даете, я просто в след раз не буду вашу карточку использовать если это мои проблемы. Другая Маринка уже после моей тирады налили кашу на 700. В знак ЛОЯЛЬНОСТИ мать их.

Второй залет уже от озона на моей памяти. Автосервис мне провели как заправку и тоже не дали кб. Но я тогда не стал впадать в исступление. А сейчас снова я оказался виноват что МСС не тот.

В противовес скажу, что старый тинек на такие залеты отвечал всегда сразу же положительно, даже у если у коммерса мсс был кривой.

Ну не моя же эта проблема и не я должен за мсс следить. По факту развлечения были - были.

• Нравится
Реакции: M45654

VNE

Участник
Спасибо
465
Город
СПб
Автосервис мне провели как заправку и тоже не дали кб. Но я тогда не стал впадать в исступление. А сейчас снова я оказался виноват что МСС не тот.
...

Ну не моя же эта проблема и не я должен за мсс следить.
Банк виноват? Он следить должен?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
22.08.12
По факту развлечения были - были
Я обычно "развлекаюсь" в аптеках, супермаркетах и в салонах сотовой связи. Тоже не заплатили кешбэк по развлечениям. Вот же нехорошие люди и банк плохой!

VNE

Участник
Спасибо
465
Город
СПб
Я обычно "развлекаюсь" в аптеках, супермаркетах и в салонах сотовой связи.
если все банки начнут следить, что клиенты под видом развлечений покупают, то эти самые клиенты рады не будут

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
22.08.12

VNE

Участник
Спасибо
465
Город
СПб
Ага, логика классная. В след раз уточни МСС перед оплатой. Вдруг неправильно настроен. :moose:
хочешь КБ, уточняй. Не хочешь - ругайся потом в поддержке (которая, кстати не обязана ничего компенсировать, т.к. обычно в правилах указывается, что банк не несет ответственности за МСС), а лучше с владельцем торговой точки; можно, наверное, и жалобу накатать куда-нибудь. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

nikoale

Участник
Спасибо
105
вообще-то мы все так и делаем.
Здесь еще почитайте, очень познавательная информация: https://hranidengi.com/threads/kak-...kupok-v-opredeljonnom-magazine-ili-po-mcc.86/
Уточнил. По списку это 7996, как раз развлечения.

А по факту подъемник прошел как 7997 фитнес.

У Озон.
1739793641057.png

1739793377956.png

А вот у Т почему то сразу в Развлечение залетел тот же МСС

1739793580082.png

Ну и как так.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,553
Стаж c
16.12.21
1739794853980.png

Далее каждый банк определяет этот мсс в более общую группу по своему усмотрению.
1739794957295.png
т.к. если на каждый мсс трактовать в Программе лояльности буквально - будут нечитаемые "простыни" у каждого банка.
Поэтому, при необходимости выбрать категории у конкретного банка всегда уточняйте какие мсс к ним относятся и перед крупной покупкой проверяйте.

VNE

Участник
Спасибо
465
Город
СПб
Уточнил. По списку это 7996, как раз развлечения.

А по факту подъемник прошел как 7997 фитнес.

У Озон.
список к делу не пришьешь. Спасибо надо банку сказать, что подарили 700. Кстати, а где тут 10К? После первого же платежа можно было увидеть категорию и больше не платить озоном. Но повезло, выплатили КБ.

Бережливый

Старожил
Спасибо
28
Подскажите, если в Озоне для оплаты выбрать карту Озон, оплату при получении, то получится после подтверждения заказа списать оплату с бонусного баланса?
На самой карте денег не будет.

Chairman

Участник
Спасибо
583
Подскажите, если в Озоне для оплаты выбрать карту Озон, оплату при получении, то получится после подтверждения заказа списать оплату с бонусного баланса?
На самой карте денег не будет.
Не получится. Или предоплата с баланса или постоплата с карты.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Просматривают тему:

• ТОМ
  • altea

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм