Ozon | Карта (читает 1)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет // Вклад

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 29.11.2024

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Расчет(отображение возле покупки) КБ в дату покупки. Выплата в Расчетный день, в конце расчетного периода, в котором эта покупка проведена (3-5 дней).
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная). ( после 14-00)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.
Лимиты другим людям ( внутри банка)Без комиссии. 30Млн-день/месяц. 1млн/операция (не влияют на лимит себе)

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.
2. Озон распознает афишу как развлечения: YANDEX*7922*AFISHA

Программа лояльности с 30.09.2024

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

serge.ru

Старожил
Спасибо
886
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Добрый день. Выбрал на февраль категорию Сувениры 5%.
И пару вопросов по ней.
1. Покупки на any.gift подходят для этой категории?
2. Если МСС будет правильный на any.gift, проблем не будет с начислением кешбека?
Проблем нет, начисляют. Лучше чуть разбавить, а не слить весь лимит разом.

• Спасибо!
Реакции: aysok67
Спасибо
3,372
Здравствуйте уважаемые форумчане! :)

Хочу оформить карту Озона как доп. карту для кешбэка и для оплаты покупок на самом Озоне...только для этого, больше (вклады, накоп счета итп - мимо) она мне ни для чего нужна.

Но когда увидел как какой-то подросток в ПВЗ фоткает мужика с паспортом у лица на свой личный телефон для выдачи карты, то мне аж поплохело.:grin:

Статью Милославского про Озон карту на сайте читал, но она древняя...я так до конца и не разобрался и подзапутался.

Карта нужна пластиковая (не виртуальная). Подскажите, пжлст, что необходимо сделать чтобы получить карту с моим минимальным набором хотелок и избежать фотографирования Медвежонка?:grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

Karlo

Участник
Спасибо
90
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
239
Стаж c
30.09.17
@Хитрый Медвежонок,
фотографируют, это если нужно повысить уровень счета до максимального, чтобы открывать вклады, счета, рассрочки и т.п., тогда нужно пройти полную идентификацию по паспорту и лицу в ПВЗ или у выездного представителя банка. Только для карты, ничего не нужно. Ее привозят в конверте, как любой заказ в ПВЗ и отдают. Активируете в приложении.

Снимок экрана 2025-01-29 в 18.30.48.png

Спасибо
3,372
Вероятно влияет человеческий фактор в отдельно взятом ПВЗ.
Лично я получил карту оформленную на жену без фотоизвращения.
Карту выдали вместе с покупкой, оформленной в ЛК.
Спасибо. :) То есть что мне нужно сделать - оформить в ЛК карту за 1 рупь как товар и всё?
А почему в статье Милославский пишет, что нужно скачать МП банка....выпустить виртуалку....пополнить....бла-бла-бла....а потом только выпустят пластик?

Друзья, подскажите, пжлст, какой свежий/актуальный пошаговый алгоритм чтобы получить эту карточку?

Karlo

Участник
Спасибо
90
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Спасибо
3,372
Только для карты, ничего не нужно
А разве для получения карты не нужно перейти с Анонимного на Расширенный уровень?

При первом входе в Веб-версию ЛК в наглую подключилась какая-то мурня "товары за 1 рубль" (бесят такие шуточки) Она платная? Что ЭТО такое, подскажите пжлст?

Пока не получу пластик - не подключатся смс-уведомления? Может они и на виртуалке тоже включены (не вижу кнопку отключения смс в ЛК)? Честно говоря, не вижу реквизитов виртуалки....нажимаю на "показать реквизиты карты" - предлагает выпустить пластик......понятно что к Озону надо привыкнуть как к новому банку, но что же они так всё мудрят

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
239
Стаж c
30.09.17
А разве для получения карты не нужно перейти с Анонимного на Расширенный уровень?
Я получал карту, когда уровни были другие. У меня сейчас "Базовый". На нем можно было выпустить пластик. С какого уровня сейчас можно оформить пластик не подскажу, не слежу за изменениями. Лучше в чате уточните. Но точно не "Максимальный", потому что, это уже будет настоящий банковский счет с реквизитами и полной идентификацией, как в банках. А на "Расширенном" банковский счет не открывается, фото не осуществляется, эта карта будет просто ЭСП.

При первом входе в Веб-версию ЛК в наглую подключилась какая-то мурня "товары за 1 рубль" (бесят такие шуточки) Она платная? Что ЭТО такое, подскажите пжлст?
Это программа лояльности Озона. Есть две версии ПЛ - "за 1 рубль" и "кешбек". В первом случае делаете покупки вне озона, копятся какие-то звезды, потом накопленные звезды можно обменять на товары за 1 рубль. Вторая ПЛ - классический кешбек по категориям. Виды ПЛ можно менять в разделе "Бонусы" Это все бесплатно.
Пока не получу пластик - не подключатся смс-уведомления? Может они и на виртуалке тоже включены (не вижу кнопку отключения смс в ЛК)? Честно говоря, не вижу реквизитов виртуалки....нажимаю на "показать реквизиты карты" - предлагает выпустить пластик......понятно что к Озону надо привыкнуть как к новому банку, но что же они так всё мудрят
У Озона сложная система)) Сначала открывается виртуальная карта Озон Банка по номеру телефона. Эту карту можно использовать только для покупок на Озоне и у нее нет реквизитов. Если нужны покупки вне Озона, тогда выпускается другая виртуальная карта МИР, которая заменяет собой первую виртуальную карту. А затем уже можно выпустить пластиковую карту МИР. И виртуалка и пластик будут иметь общий счет.
Уведомления подключаются/отключаются в разделе ЛК "Настройки" - "Уведомления". Проверяйте там.

Вот здесь FAQ по карте - https://docs.ozon.ru/common/ozon-finance/?country=RU.

Последнее редактирование:
Спасибо
3,372
У меня сейчас "Базовый"
ничего не поменялось...на анонимном похоже только пополнеие и оплата покупок на сайте /МП Озона

Лучше в чате уточните
написал в чат - хочу оформить пластиковую карту - и бот тут же положил мне её в корзину....ну они и чудики :grin: ...нет чтобы кнопочку сделать....это же ещё догадаться надо чтобы написать в чат

Уведомления подключаются/отключаются в разделе ЛК "Настройки" - "Уведомления". Проверяйте там.
ихтамнет))...пока нет любой карты с реквизитами видимо до тех пор они там не появятся

Спасибо Вам за ответы, сейчас позырю ФАК :)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
239
Стаж c
30.09.17
ничего не поменялось...на анонимном похоже только пополнеие и оплата покупок на сайте /МП Озона
Раньше был Анонимный (на номер телефона), Базовый (повышение статуса через указание паспортных данных и ИНН), Расширенный (подтверждение через госуслуги) и Максимальный (идентификация с представителем банка либо в ПВЗ). Базовый, сейчас посмотрел в ФАК, выпилили.
ихтамнет))...пока нет любой карты с реквизитами видимо до тех пор они там не появятся
Вероятно, вы тогда выпустили "начальную" Озон Карту, которая привязана только к номеру телефона и только для покупок на Озоне.

p/s а вы уверены, что плстиковая вам сильно нужна?))))) Там ничего особо интересного нет. В первый месяц запуска ( я тогда еще был в тестовой группе на эту карту) Озон насыпал кешбека за покупки в категории "супермаркеты", а потом началась всякая ерунда, как и у большинства. А для покупок на Озоне ( и получения скидок по карте Озон) хватит и той, которая у вас появилась))))
Я в этой карте разочаровался и положил на полку после получения первого кешбека)) А закрыть какую-то карту невозможно потом, только через удаление всего профиля Озон Банка (не профиля самого магазина Озон).

Companyon

Мастер
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Спасибо
3,372
ну они и чудики
p/s а вы уверены, что плстиковая вам сильно нужна?)))))
)))уже не уверен, прочитав последние 15 страниц этого форума, в том числе и Ваши старые комменты по этому поводу))....тем более, что чудики снова вернулись....карты у меня нет....а категории кешбека на выбор за январь и февраль в ЛК уже есть))....позырил я эти категории, без слёз на них не взглянешь....такая нищета на выбор.

Маркетологов ихних надо смело гнать в шею....бездельники....даже на начальном этапе не могут привлечь клиента стартовыми плюшками по кешбэку как тот же ВТБ....в первый месяц 25% аптеки и 3% суперы выкатил....во второй 2% на всё и 3% суперы + ещё что-то путнее....и только потом потихоньку прикормив и приучив клиента к карте и банку стал скатываться в нищебродство :grin:

Спасибо
3,372
Вероятно, вы тогда выпустили "начальную" Озон Карту, которая привязана только к номеру телефона и только для покупок на Озоне.
Надеюсь эти жулики не сдерут с меня плату за смс информирование по этой начальной карте без реквизитов? Её даже сложно то назвать картой в полном смысле этого слова - это скорее я им деньги закинул на сайт через СБП, чтобы потом покупать товары со скидкой со своего аккаунта. В ЛК даже кнопки выключения смс нет:grin:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
239
Стаж c
30.09.17
Надеюсь эти жулики не сдерут с меня плату за смс информирование по этой начальной карте без реквизитов? Её даже сложно то назвать картой в полном смысле этого слова - это скорее я им деньги закинул на сайт через СБП, чтобы потом покупать товары со скидкой со своего аккаунта. В ЛК даже кнопки выключения смс нет:grin:
даже и не знаю. Точнее я даже не помню, доступно ли оповещение по такой недокарте)

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,548
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
доступно ли оповещение по такой недокарте)
На анонимной карте нет.
Специально посмотрела на карте афла. Уведомления только на расширенном счете. Я у себя сразу отключила.
1738243097046.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм