Банк мог расценить эти переводы от разных людей, что вы начинающий дроп. Или дроп на минималках. С этим сейчас все банки борются. Если бы вы были ИП, и торговали бы товарами и услугами в розницу, то тогда такие переводы от разных лиц вопросов бы не вызвали у банка. Но если вы обычный физик-не предприниматель, то такие переводы рано или поздно вызовут вопросы.За месяц было 6 переводов от 5-ых человек на сумму не превышающую 20к рублей
Переводы были от друзей. Самый большой перевод был на 8к, меня попросили выкупить вещь в моём городе и отправить её доставкой. Оплачивал эти вещи с карты, в истории платежей они есть. Второй и третий перевод был на 6 и 2к, меня попросил друг оплатить иностранный сервис (не предпринимательская деятельность) А остальные платежи это были за бензин, за еду в кафешке и всё.Банк мог расценить эти переводы от разных людей, что вы начинающий дроп. Или дроп на минималках. С этим сейчас все банки борются. Если бы вы были ИП, и торговали бы товарами и услугами в розницу, то тогда такие переводы от разных лиц вопросов бы не вызвали у банка. Но если вы обычный физик-не предприниматель, то такие переводы рано или поздно вызовут вопросы.
Банку-то это откуда знать? Явно подозрительные операции, по всем признакам незаконное предпринимательство.Переводы были от друзей.
а как тогда можно доказать что это не предпринимательство было? в вордовском документе я на это указалБанку-то это откуда знать? Явно подозрительные операции, по всем признакам незаконное предпринимательство.
Давно уже за такие операции банки блокируют.
Выполнить все требования банка по предоставлению документов.а как тогда можно доказать что это не предпринимательство было?
пока что просто попросили обосновать операции за месяц, 07/07 по идее должен быть последний день когда они могут дать ответ если не продлят рассмотрение. а так до этого по сути и не было переводов от третьих лиц, только со своих счетов в других банках на накопительный счёт и от матери. да и картой я часто платил, по сути основная былаВыполнить все требования банка по предоставлению документов.
Если конечно банк что-то просит предоставить, а не просто забил на неудобного клиента.
Ну а почему-бы и не сходить? Если, конечно, очередей там нет.В моём городе есть отделение банка, стоит ли туда обращаться?
Попытка - не пытка (с).мама скидывала мне на тиньков т.к у неё не переводилось, а я с него уже на отп@andrew1122, честно говоря не совсем понятно, переводила мама с ВТБ, а отчитались чеками с Тинькова?
А про переводы от друзей тоже писали или нет. Если писали как говорите, для покупки товара для них, то возможно это банку тоже не понравится, так как Вы ещё и ПЛ по сути нарушили...
Но сам факт, что Вы получали деньги от других лиц, теперь для банка как красная тряпка...
Открываются все новые и новые подробности...мама скидывала мне на тиньков т.к у неё не переводилось, а я с него уже на отп
да я про это в самом начале написал)Открываются все новые и новые подробности...
тоже надеюсь на это, лично мне очень нравятся категории кэшбека у отп, не хотелось бы уходить от них(Ждём решения, желательно в Вашу пользу...
Ну это ненадолго, скоро пофиксят.лично мне очень нравятся категории кэшбека у отп