ОТП заблокировал ВСЁ. (читают 4)

Яяя

Участник
Спасибо
438
UPD по ситуации. С накопительным счетом тянуть не стали - закрыли с комиссией 4к. (На счете 291) Дорогой получился урок. ( документы предоставил - надеюсь на разблокировку ЛК. Но если этим же днем разлочат - будет вообще весело…. Банк…… (цензура), кучу нервов потрепали, еще и заплатил им за это.
Т.е Вам вывели деньги,за 4к и в разумные сроки?. Это радует в общем.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
Т.е Вам вывели деньги,за 4к и в разумные сроки?. Это радует в общем.
В общем радует, но несколько обескураживает. Там очевидно, что нет ничего криминального, только формальные признаки - пополнение НС без покупок по карте.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
Сегодня они поразительную адекватность демонстрируют, даже все 4 файла присланных документов прикрепили к обращению. С одной стороны - вроде хорошо, а с другой - видят , что хоббист.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
В общем, чувства смешанные, но недовольство присутствует. Я очень аккуратно этой ОТП-картой пользовался, реально аккуратно. Никаких объемов как в соседней теме, никаких непонятных контрагентов, все объяснимо, были покупки. Но если они не разбанят - блин страшно оказаться в такой реальности, где каждый банк тянет одеяло на себя, бан прилетает фактически за то, что у тебя несколько карт с разными категориями и ты должен оправдываться за переводы между ними. Такое противное чувство, будто этот лимит в 10 (5) карт прямо на тебе испытывают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wapster

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
Веселуха продолжается. Карт у меня указывается и нет в ОТП.
IMG_9296.png

Спасибо
72
В скрине речь идет о кредитных картах, а не о дебетовых.
Информация о кредитных картах доступна банкам из вашей кредитной истории.
Думаю, вы давали согласие на доступ к вашей кредитной истории, когда получали кредитку в ОТП.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
Коллеги, сейчас еще смешнее. Запросили знаете что? Подтверждение принадлежности номеров телефонов вам.
У меня да, 2 симки, я вторую использовал, так как первая не давала стать клиентом из-за технических проблем банка, а потом сменил номер
Как думаете, скрин с госуслуг, раздел сим-карты им подойдет? Если нет возможности прям щас бежать в салон

SC2020

Старожил
Спасибо
1,471
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У меня да, 2 симки, я вторую использовал, так как первая не давала стать клиентом из-за технических проблем банка, а потом сменил номер
А каким образом банк заинтересовал второй номер? Или "переводы себе" между номерами?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
каким образом банк заинтересовал второй номер? Или "переводы себе" между номерами?
У меня МТС, экси и изначально ОТП (из-за старой анкеты) на номере МТС, остальные банки на основном номере.
Думаю запрос этот чисто формальный, и вероятность разбана 90+%. Вряд ли тут можно к чему-то придраться, оба номера мои и давно

Яяя

Участник
Спасибо
438
У меня МТС, экси и изначально ОТП (из-за старой анкеты) на номере МТС, остальные банки на основном номере.
Думаю запрос этот чисто формальный, и вероятность разбана 90+%. Вряд ли тут можно к чему-то придраться, оба номера мои и давно
Ждемс:) результата.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
Повторю вопрос:
Отвечу: меньшая часть. С февраля были переводы себе между номерами, но потом я сменил номер в ОТП на основной, банк объединил анкеты, и практически они свелись к нулю, в экси/мтс переводил очень редко и мелкие суммы.
Но не вижу никакой связи здесь. Карты МТС и экси у меня давно, и к переводам на основной номер и с него эти банки нормально относятся - у того же экси было больше времени и поводов меня забанить (если предположить, что запретили переводы между номерами вообще и разные номера стали поводом для бана)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм