ОТП заблокировал ВСЁ. (читает 1)

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,595
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Но тут нужно быть очень проворным, что бы под это вписаться...
В Тиньке Т-еребоньке многие с интервалом в несколько секунд Кубышку теребят. На возврат всего лимита и снятие обратно под 0. Теоретически так делать не надо. Практически всем пофиг.

Последнее редактирование:

fresh

Участник
Спасибо
200
Прошло больше двух недель с тех пор, Как я отвез доки, подтверждающие происхождение средств в банк. Пришлось потеребить отп заботу, после чего было создано очередное обращение, по которому сегодня я получил ответ следующего содержания:
В ответ на Ваше обращение № 123456789 сообщаем: для возможности разблокировать личный кабинет
необходимо предоставить: документ, подтверждающий родство с женой, документы,
подтверждающие договорные отношения с лицами, от которых поступают денежные средства на счёт и
с лицами, в адрес которых денежные средства перечисляются. Документы просим направить в форме
обратной связи на сайте Банка https://www.otpbank.ru/retail/contacts/.
Ожидаемая отписка, но хз как они себе представляют подтверждение таковых операций: входящие только от себя и от родственников, исходящие в основном тоже, но типа я без МП полтора месяца, как мне понять, какие именно операции их волнуют и какие операции мне подтверждать. Тур, оплаченный переводом в июле надо или нет? :dash:

Успешная

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Ожидаемая отписка, но хз как они себе представляют подтверждение таковых операций: входящие только от себя и от родственников, исходящие в основном тоже, но типа я без МП полтора месяца, как мне понять, какие именно операции их волнуют и какие операции мне подтверждать. Тур, оплаченный переводом в июле надо или нет? :dash:
Приложите свидетельство о браке, о рождении. Напишите, что отправлял переводы жене, детям, родителям. Получал от них же. Семейный бюджет общий на все домохозяйство.
А в июле купил тур. Если есть доки (договор) на тур, то и их приложите.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
981
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
как мне понять, какие именно операции их волнуют
По опыту в дом.рф решается походом в банк, где сотрудник после консультаций печатает выписку с нужными операциями, выдает ручку и бумагу, далее после описания "экономического смысла операций" оно передается тому же сотруднику под подпись...

С другой стороны, Вас в данном ответе банка не просят объяснять операции, а лишь запрашивают подтверждение родства, либо договорные отношения с иными лицами, так что тут нужно лишь знать от кого были:
входящие только от себя и от родственников

Если родственники ближашие, то св-во о браке, св-во о рождении и т.п. документы решаеют Ваш вопрос, если же переводили от иных лиц, ну тогда пишите бумагу о долге и его возврате...

А в июле купил тур.
Если есть доки (договор) на тур, то и их приложите.
Ровно так. А по жизни, вероятно, пора прекращать оплаты за туры и орехи третьим лицам по СБП, благо для оплаты товаров и услуг человечество придумало банковские карты, ибо если этому не научиться самостоятельно, обучение со стороны банков может оказать дорогостоящим.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,207
Прошло больше двух недель с тех пор, Как я отвез доки, подтверждающие происхождение средств в банк. Пришлось потеребить отп заботу, после чего было создано очередное обращение, по которому сегодня я получил ответ следующего содержания:

Я вам 2 месяца назад писал "Забейте", я это прошел и насытился. Будете еще год бодаться, не меньше. Вы же мен отвечали и вроде понимали глубину вопроса. Тел ми вай?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,066
Пользователи
6,787
Новый пользователь
lions7rus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм