Leshiko
Мастер
- Спасибо
- 1,595
- Город
- Москва
- Стаж c
- 20.01.13
ВНо тут нужно быть очень проворным, что бы под это вписаться...
Последнее редактирование:
ВНо тут нужно быть очень проворным, что бы под это вписаться...
Ожидаемая отписка, но хз как они себе представляют подтверждение таковых операций: входящие только от себя и от родственников, исходящие в основном тоже, но типа я без МП полтора месяца, как мне понять, какие именно операции их волнуют и какие операции мне подтверждать. Тур, оплаченный переводом в июле надо или нет?В ответ на Ваше обращение № 123456789 сообщаем: для возможности разблокировать личный кабинет
необходимо предоставить: документ, подтверждающий родство с женой, документы,
подтверждающие договорные отношения с лицами, от которых поступают денежные средства на счёт и
с лицами, в адрес которых денежные средства перечисляются. Документы просим направить в форме
обратной связи на сайте Банка https://www.otpbank.ru/retail/contacts/.
Приложите свидетельство о браке, о рождении. Напишите, что отправлял переводы жене, детям, родителям. Получал от них же. Семейный бюджет общий на все домохозяйство.Ожидаемая отписка, но хз как они себе представляют подтверждение таковых операций: входящие только от себя и от родственников, исходящие в основном тоже, но типа я без МП полтора месяца, как мне понять, какие именно операции их волнуют и какие операции мне подтверждать. Тур, оплаченный переводом в июле надо или нет?![]()
По опыту в дом.рф решается походом в банк, где сотрудник после консультаций печатает выписку с нужными операциями, выдает ручку и бумагу, далее после описания "экономического смысла операций" оно передается тому же сотруднику под подпись...как мне понять, какие именно операции их волнуют
входящие только от себя и от родственников
Ровно так. А по жизни, вероятно, пора прекращать оплаты за туры и орехи третьим лицам по СБП, благо для оплаты товаров и услуг человечество придумало банковские карты, ибо если этому не научиться самостоятельно, обучение со стороны банков может оказать дорогостоящим.Если есть доки (договор) на тур, то и их приложите.А в июле купил тур.
Я вам 2 месяца назад писал "Забейте", я это прошел и насытился. Будете еще год бодаться, не меньше. Вы же мен отвечали и вроде понимали глубину вопроса. Тел ми вай?Прошло больше двух недель с тех пор, Как я отвез доки, подтверждающие происхождение средств в банк. Пришлось потеребить отп заботу, после чего было создано очередное обращение, по которому сегодня я получил ответ следующего содержания:
Ожидаемая отписка, но хз как они себе представляют подтверждение таковых операций: входящие только от себя и от родственников, исходящие в основном тоже, но типа я без МП полтора месяца, как мне понять, какие именно операции их волнуют и какие операции мне подтверждать. Тур, оплаченный переводом в июле надо или нет?![]()