ОТП Премиум (читают 22)

duck.danil

Новичок
Спасибо
1
А в силу последних изменений в тарифах, не в курсе какая судьба у проходок в бз, которые положены 2 в месяц без остатков?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
467
Надо будет проверить Premium, может и в нем порезали.
Не порезали. Всё, как и было

Подскажите по бесплатности для премиума «поступления на карту от 150к». Поступление со своего НС или вклада учитывается?
Как быстро после поступления можно вывести назад ?

kvb

Участник
Спасибо
31
Среди ПМов ходят слухи о грядущем снижении ставок в ОТП как по премиум, так и по обычным вкладам.

Снижение ожидается ими в начале февраля.

Ориентировочно ставки снизятся на 0.5% по всей линейке вкладов.

Клиентам рекомендуют открыть депозиты в срок до конца месяца (по факту получается, что есть пара-тройка дней для фикса).

Верить этому или не верить - каждый решает сам. Не рекомендация)

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
538
Стаж c
22.08.12
Всем спасибо за комментарии о получении карты. Моя история:
19:20 приехал в офис на марксистской. Очень милый и модный офис - одна большая лаундж зона с диванами для гостей и столами операционистов, которые чисто формально отделены от гостевой зоны. Но операционистов там не было, принимали прямо в лаундже гостевом с ноутбуками. Вроде прикольно, но я узнал, кто принес 50к евро наликом, какое поставил себе кодовое слово Иван и так далее. Фотки офиса можно найти в отзывах на я.картах.
19:50 прошла очередь из 6 человек и меня пригласили на диванчик к операционисту.
20:00 вышел из офиса с активированной премиальной моментальной картой и отказом в кредитке (перелимитил в других банках, видимо)

gsh_genn

Участник
Спасибо
106
А в силу последних изменений в тарифах, не в курсе какая судьба у проходок в бз, которые положены 2 в месяц без остатков?
Когда год назад закрыл первую премиалку, два бесплатных БЗ в ПриветМир у меня остались и после закрытия карты :) даже ходил пару раз через пару месяцев.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
538
Стаж c
22.08.12
Так-с. А как узнать, что у меня выполнены условия бесплатности? Что есть проходы и трансферы? И где этот консьерж для заказа трансфера? Что, прям 5000 компенсируют одну поездку и таких положено две в месяц?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,641
А как узнать, что у меня выполнены условия бесплатности?
"Вручную". Есть счетчики, но запаздывают сильно.
И где этот консьерж для заказа трансфера?
Отдельное приложение Konsierge. Войдете по номеру телефона. Как будут среднемесячные остатки - появятся трансферы.
Что, прям 5000 компенсируют одну поездку и таких положено две в месяц?
Не компенсируют, можно заказать трансфер.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Bankus

Участник
Спасибо
37
Сегодня пришла компенсация за купленные 4 посещения в БЗ, всё в принципе оперативно. 29.12 была покупка проходов, тогда же отправил чеки па почту. Наверное из-за праздников ответа о принятии документов в работу не было, 6.01 отправил повторно, 18.01 пришло подтверждение. 30.01 пришла компенсация. Напомню что воспользовался 2 проходами по мир пасс, и 4 докупил прем картой в БЗ. Но кешбек по кредитке за декабрь так и не пришёл. Из опыта пользования продуктами банка могу сделать вывод что вновь открытый новый продукт, в части выплат процентов или кешбека, "глючит" примерно от 1 до 3 месяцев, затем всё устаканивается, но кроме наверное работы ИБ и приложения, тут правильно пишут, очень тормознутый банк

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Тоже пришло 4к баллов компенсации ресторана в аропорту. Посещение конец декабря, доки отправил сразу после январских.
З.Ы. Годная тема как по мне. Гораздо приятнее столовок ака бизнес-залов. Нормально поужинали с супругой, причем с алкоголем, примерно на десятку, получили компенсацию 5к от буквы + 4к от цыган + кэшбэк от банков и НСПК.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020, Evgeniyr и Newbie

Ser Gio

Старожил
Спасибо
467
Подскажите по бесплатности для премиума «поступления на карту от 150к». Поступление со своего НС или вклада учитывается?
Как быстро после поступления можно вывести назад ?
Кто-то может ответить?

Alpara

Старожил
Спасибо
413
Стаж c
01.10.13
ОТП еще и такие траты за границей компенсирует по предоставлению чеков и талонов, хотя сумма конечно не так чтобы велика.
ОТП за границей компенсирует рестораны? В правилах видел только компенсацию БЗ за границей.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
ОТП за границей компенсирует рестораны? В правилах видел только компенсацию БЗ за границей.
Пардон, перечитал правила, действительно нет, спасибо за уточнение.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Olegg

Участник
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
08.05.19
Сегодня компенсировали 10К баллов за покупку одежды :ok:

funtus

Участник
Спасибо
5
Тоже пришло 4к баллов компенсации ресторана в аропорту. Посещение конец декабря, доки отправил сразу после январских.
З.Ы. Годная тема как по мне. Гораздо приятнее столовок ака бизнес-залов. Нормально поужинали с супругой, причем с алкоголем, примерно на десятку, получили компенсацию 5к от буквы + 4к от цыган + кэшбэк от банков и НСПК.
Собираюсь стать клиентом банка. Подскажите. пожалуйста, а как удалось получить компенсацию от 2 банков? Просто у меня тоже есть "буква".. Там же в условиях обоих банков стоит оплата в ресторане аэропорта ТОЛЬКО картой банка... Или " цыгане" выплачивают и при оплате картой другого банка?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Подскажите. пожалуйста, а как удалось получить компенсацию от 2 банков?
Так это, просто попросил при заказе два разных чека сделать. Один оплатил буквой, второй цыганами.

• Спасибо!
Реакции: SC2020, funtus и kapkac

Vladimir81

Участник
Спасибо
37
А ещё можно один бизнес зал налом оплатить и в 2 - 3 банках за него компенсацию поиметь ))

Alpara

Старожил
Спасибо
413
Стаж c
01.10.13
А ещё можно один бизнес зал налом оплатить и в 2 - 3 банках за него компенсацию поиметь ))
зал на территории РФ? справку о нерабочем терминале и других тех проблемах брать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм