duck.danil
Новичок
- Спасибо
- 1
А в силу последних изменений в тарифах, не в курсе какая судьба у проходок в бз, которые положены 2 в месяц без остатков?
Не порезали. Всё, как и былоНадо будет проверить Premium, может и в нем порезали.
Когда год назад закрыл первую премиалку, два бесплатных БЗ в ПриветМир у меня остались и после закрытия карты даже ходил пару раз через пару месяцев.А в силу последних изменений в тарифах, не в курсе какая судьба у проходок в бз, которые положены 2 в месяц без остатков?
"Вручную". Есть счетчики, но запаздывают сильно.А как узнать, что у меня выполнены условия бесплатности?
Отдельное приложение Konsierge. Войдете по номеру телефона. Как будут среднемесячные остатки - появятся трансферы.И где этот консьерж для заказа трансфера?
Не компенсируют, можно заказать трансфер.Что, прям 5000 компенсируют одну поездку и таких положено две в месяц?
Кто-то может ответить?Подскажите по бесплатности для премиума «поступления на карту от 150к». Поступление со своего НС или вклада учитывается?
Как быстро после поступления можно вывести назад ?
Как быстро, можно сразу?вывести по СБП себе до 30 млн
ОТП за границей компенсирует рестораны? В правилах видел только компенсацию БЗ за границей.ОТП еще и такие траты за границей компенсирует по предоставлению чеков и талонов, хотя сумма конечно не так чтобы велика.
Пардон, перечитал правила, действительно нет, спасибо за уточнение.ОТП за границей компенсирует рестораны? В правилах видел только компенсацию БЗ за границей.
Можно сразу.Как быстро, можно сразу?
Собираюсь стать клиентом банка. Подскажите. пожалуйста, а как удалось получить компенсацию от 2 банков? Просто у меня тоже есть "буква".. Там же в условиях обоих банков стоит оплата в ресторане аэропорта ТОЛЬКО картой банка... Или " цыгане" выплачивают и при оплате картой другого банка?Тоже пришло 4к баллов компенсации ресторана в аропорту. Посещение конец декабря, доки отправил сразу после январских.
З.Ы. Годная тема как по мне. Гораздо приятнее столовок ака бизнес-залов. Нормально поужинали с супругой, причем с алкоголем, примерно на десятку, получили компенсацию 5к от буквы + 4к от цыган + кэшбэк от банков и НСПК.
Так это, просто попросил при заказе два разных чека сделать. Один оплатил буквой, второй цыганами.Подскажите. пожалуйста, а как удалось получить компенсацию от 2 банков?
зал на территории РФ? справку о нерабочем терминале и других тех проблемах брать?А ещё можно один бизнес зал налом оплатить и в 2 - 3 банках за него компенсацию поиметь ))