И я так думал, т.к. обычно cashback прилетал 10-го, но прочитал документы и правда имеют право в 10 рабочих.@SC2020, тут писали про 10 рабочих дней, но думал, что это касается только "каши" за НС.
Я нажал продолжить, и все бонусы открылись, вывел ужеВместо прихода вон теперь что
Учитывая, что ОТП справился с кашей за декабрь, не смотря на новогодние каникулы, можно рассчитывать на до_22.01По НС бонусная часть упадет так же как и всегда, на 10-й рабочий день? Это аж 22-е число получается
тоесть заказ именно к определенному рейсу/поезду делается и они сами назначают в какое время приедет водитель на ваш адрес и во сколько вам выходить?за 4 часа ко времени если трансфер в аэропорт или на вокзал или к рейсу/поезду если из аэропорта или с вокзала
так как узнать, что водитель уже приехал по адресу? звонит сам и говорит, мол выходите жду? или ему надо звонить самому?Перед поездкой приходит информация о водителе и машине.
Нет, при поездке в аэропорт/на вокзал указываете адрес начала поездки и в какое время нужна будет машина.тоесть заказ именно к определенному рейсу/поезду делается и они сами назначают в какое время приедет водитель на ваш адрес и во сколько вам выходить?
Можно. Только заказывать надо заранее.например "просто так" до аэропорта не прокатитьтся?
Обычно звонят. С вокзала - я сам звонил.так как узнать, что водитель уже приехал по адресу? звонит сам и говорит, мол выходите жду? или ему надо звонить самому?
а приезжают вовремя? или могут опоздать на полчаса-час например?Обычно звонят. С вокзала - я сам звонил.
Я немного заказывал, но всё было вовремя, без проблем.а приезжают вовремя? или могут опоздать на полчаса-час например?
или заранее и ждут?