Но досудебную претензию же нужно на бумаге для начала им вручить, вы к ним в отделение с претензией обращались? Или только через чат?Мой юрист советует подать в суд
Можно при желании.Мой юрист советует подать в суд
Тут же не компенсация, а заказ трансфера в/из аэропорта в приложении Консьерж. Мне даже стоимость не озвучивали. Там форма заказа после её заполнения через час примерно мне ответили что трансфер подтверждён и данные водителя мне будут сообщены за 10 минут до поездки. В приложении Консьерж просто отражается кол-во оставшихся поездок на месяц.А денег не взяли? Компенсируют независимо от стоимости поездки?
А то, у меня когда-то была Альфа Онли и я решил заказать трансфер в аэропорт через Консьерж. Так с меня запросили 6500 рублей, при том, что Альфа компенсировала только 2500. Я отказался и поехал обычным такси.
Ну ведь прекрасный сервис, нет никакого цирка с компенсацией.Тут же не компенсация, а заказ трансфера в/из аэропорта в приложении Консьерж.
...
В приложении Консьерж просто отражается кол-во оставшихся поездок на месяц.
Примечательно, что по обычной ОТП карте два месяца никаких проблем с начислением процентов не было…Поэтому замануха...
А что через сайт Омбудсмена нельзя подать?Можно при желании.
Но только странно, что ваш юрист не обозначил правильный порядок действий, который несколько сложнее.
1. Подача т.н. "досудебной претнзии" в банк под отметку о принятии на копии либо Почтой России с уведомлением и описью вложения.
2. В случае отстутствия реакции в разумный срок/отрицательного ответа - обращение к финансовому омбудсмену.
3. Только в случае остутствия решения вопроса по п. 2 - обращение в суд.
Иначе у вас даже исковое не примут.
ОТП Банк повышает проценты по накопительным счетам ОТП Карты и ОТП Premium
Что именно подать?А что через сайт Омбудсмена нельзя подать?
Для начала хотя бы бумагу в банк отнести, что бы не Маринка на автомате отбубила очередную чушь или написала неизвестно что в систему, а реальные данные попали к реальному человеку способному читать, думать и анализировать.все эти чятики и прочая подобная фигня требованием не является
Ну да, я ровно об этом. Без подробного, четкого и конкретного изложения требований к банку, банк ничего делать не будет, и вобщем-то будет прав.Для начала хотя бы бумагу в банк отнести
Так у маринок и нет последствий. В чате или голосом можно что угодно ляпнуть, лишь бы клиент отстал и KPI выполнен, а уж что там клиент после этого напишет в Сети значения не имеет.... в отличие от маринок умеют думать,и четко понимают возможные последствия.
По правилам, тут нужно разбавлять покупки.Коллеги, собираюсь переехать сюда на НС и Премиум из ВТБ, где кончается приветственная ставка. Нужен расходно-пополняемый кошелек.
На требуемые 70т можно просто ЖКХ оплатить, правильно я понял тарифы?
Сейчас на простом тарифе 50-60т трачу, мне не сложно еще расходов подкинуть.
Скажу даже больше, 70к на ЖКХ это аномально высокие цифры (такое бывает, но редко).По правилам, тут нужно разбавлять покупки.
Это понятно. У меня все счета от коммунальщиков сохраняются в эл.виде и доступны мгновенно. Как раз на случай запросовНо если ЖКХ честное (и собственное), то вполне можно и им, минимально разбавив иными покупками - бан в этом случае можно будет оспорить.
Ну так если у Вас честной коммуналки по ₽70 тыс., да еще есть регулярный оборот "50-60т", то вряд ли кто-то к Вам придёт с баном, если оно всё "честнок", а не одни сплошные "паравозы" без каких-либо действий похожих на реальные траты.Это понятно. У меня все счета от коммунальщиков сохраняются в эл.виде и доступны мгновенно. Как раз на случай запросов
Так регулярные 50-60 - это только ЖКХ. С момента открытия карты ничего, кроме 4900, не былоНу так если у Вас честной коммуналки по ₽70 тыс., да еще есть регулярный оборот "50-60т", то вряд ли кто-то к Вам придёт с баном, если оно всё "честнок", а не одни сплошные "паравозы" без каких-либо действий похожих на реальные траты.
Если читали условия бонусной программы, то банк имеет право прописать бан, как на продукт Premium (см. п.2.13 часть 1-3 и 6), так и на продукт ОТП.Карта (см. п2.7. часть 3), и там и там в документах черным по белому указано, в обоих темах даже ссылки были на пункты документа (но я Вам их указал, можете сами посмотреть)...Так регулярные 50-60 - это только ЖКХ. С момента открытия карты ничего, кроме 4900, не было
Просто решил уточнить, вдруг в Премиуме разбавление какое-то требуется.