• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП Премиум (читают 11)

С 01.02.2025 ухудшены условия по карте: кэшбэк "на всё" стал 1%, накопительный счет 19%. Из позитивного: отменены минимальные траты для получения кэшбэка, лимит кэшбэка стал обшим (20к).
Ссылка на описание https://www.otpbank.ru/premium/card/.
5% кэшбэк в категориях: Кафе, рестораны, фастфуд, Такси, каршеринг, АЗС, Аптеки, медицинские услуги, Супермаркеты, Одежда, ЖКХ, 1% на всё
Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей.
100% кэшбэка на одежду(до 28.02.2025)
Раз в год компенсируем до 10 000 ₽ за покупку одежды картой ОТП Premium.
Бесплатное обслуживание

При соблюдении одного из условий:
  • От 1 500 000 рублей — cреднемесячный остаток по всем счетам;
  • или от 50 000 рублей покупок по картам в месяц при наличии у клиента расчётно-кассового обслуживания бизнеса в ОТП Банке;
  • или от 150 000 рублей поступлений на карту в месяц и покупок на сумму от 50 000 рублей;
  • если ни одно из условий не выполнено — 2 800 руб./мес.
Полис для путешествий
100% кэшбэк за покупку полиса путешественника картой ОТП Premium.
Трансферы до/от аэропортов и ж/д вокзалов 2 в месяц
Сервис предоставляется через мобильное приложение Konsierge на следующий месяц после активации карты
Бизнес залы:
2 прохода в месяц с Mir Pass для держателей карт Mir Supreme.
6 проходов в месяц для держателей карт Mir Supreme.
Если у вас есть одна или несколько премиальных карт Mir Supreme и ваши среднемесячные остатки на счетах в банке в предыдущем месяце от 1 500 000 рублей, то вам доступно 2 прохода с программой Mir Pass, а также компенсация 4-х проходов в бизнес-залы аэропортов. См. Условия и тарифы
Консьерж-сервис
Бронирование, путешествия, учеба и многое другое в сервисе Konsierge
1. Особенности начисления процентов по накопительному счету. Базовая часть процентов начисляется в последний день месяца, бонусная часть начисляется в 10 рабочий день следующего месяца. Базовая часть процентов считается по остаткам на начало, бонусная часть процентов считается по остаткам на конец дня. (В високосном году ставка для расчета бонусной части процентов считается из расчета 365 дней).
2. В ТГ описан случай блокировки ДБО и карт для премиума.
https://t.me/otp_chat/41469
Решилось предоставлением 2НДФЛ и описанием операций.
https://t.me/otp_chat/44508

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e, SC2020 и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
4,088
и только на 4-й день мне позвонили по заявке оставленной на сайте и весело сказали
У меня от момента заявки до подтверждения отделения о выпуске карты прошла пара часов. Еще через день-два позвонили из отделения и сказали что карта готова, забирайте.

• Спасибо!
Реакции: Olegg

Olegg

Участник
Спасибо
19
Город
Москва
Стаж c
08.05.19
У меня от момента
Ну вот хз от чего это зависит, у вас пара часов, у меня 4 дня, заказывал в Москве. Ладно, сколько бы не хаяли сам банк, но карта для меня маст хев

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет!

Подскажите по привилегиям, которые становятся доступны в следующем месяце за остатки в предыдущем (в частности, интересуют трансферы).

Например, привилегии мне дадут в октябре за остатки в сентябре. А как они будут считать остатки за сентябрь, исходя из того, что клиентом премиума я стану только в середине сентября?

С даты оформления? Или будут прямо за весь сентябрь считать, т.е. остатки нужно х2 от требуемых держать?

Сибирочка

Участник
Спасибо
21
Город
Новосиб+ СПБ
Коллеги, а всем выплатили уже % по НС Премиум? У меня нет доначисления 10% за август.

• Спасибо!
Реакции: Capitan_Pablo и Bankus

Bankus

Участник
Спасибо
39
Так же не выплатили. Второй месяц подряд. Наверное по совету заеду в офис в понедельник, тут уже сумма поболее должна будет прийти

Franny

Старожил
Спасибо
31
С даты оформления? Или будут прямо за весь сентябрь считать, т.е. остатки нужно х2 от требуемых держать?

Мне пм говорил, что считает за весь месяц. Сам хотел заскочить в конце месяца, закинуть 1.5кк и получить сразу привилегии, но облом. Но, может быть, что-то поменялось за пару месяцев, лучше уточнить.

• Спасибо!
Реакции: Moscow Sokol

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Мне пм говорил, что считает за весь месяц. Сам хотел заскочить в конце месяца, закинуть 1.5кк и получить сразу привилегии, но облом. Но, может быть, что-то поменялось за пару месяцев, лучше уточнить.
Увы, заходя в середине месяца на счету придется иметь не ₽1.5 млн, а все ₽3 млн., система считает сумму ежедневных остатков и делит на общее количество дней в месяце.

• Спасибо!
Реакции: Moscow Sokol

o_money

Старожил
Спасибо
10
Всем привет!
кто-нибудь получал кешбек за одежду? действительно надо ждать 5 месяцев следующих и выполнять оборот или могут засчитать за прошлые месяцы выполнение условий?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Выплаты так и нет🤷‍♂️
Ради статистики: оборот был сделан заранее или в последние дни?

P.S.
У меня он происходит обычно в середине месяца и % по НС приходит достаточно стабильно.

Сибирочка

Участник
Спасибо
21
Город
Новосиб+ СПБ
У меня тоже выплаты % нет, составили обращение. Спросила у них в чате сколько по их мнению сумма покупок у меня- совпало с моим-более 90 тыс. Почему не выплатили-не понятно. Видимо связано с тем, что счётчик покупок для повышенной ставки по НС у меня так и не работает. Обращение про это составляла ещё 12 августа и по нему все один ответ- в работе((( Буду посвободнее, заеду в отделение напишу им претензию. Контактов ПМ в приложении тоже нет, хотя остатки более 1,5м за прошлый месяц. В чате отказываются дать контакт, могут только передать ему , чтобы он меня набрал, а мне не до телефонных разговорв пока( НедоПремиум совсем какой-то
У меня оборот по карте (~70 тыс) выполнен был примерно к 20 августа.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
604
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Для статистики.
По премиальной оборот 70к+ был сделан 10 августа.
По обычной 40к+ ближе к концу августа.
Зачисление доп. процентов штатно по обеим картам.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

инko

Участник
Спасибо
328
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
что счётчик покупок для повышенной ставки по НС у меня так и не работает
У меня с супругой аналогичная проблема, но по обычной карте. Всегда ноль показывает, и проценты по НС не платят. Бодаемся с начала августа (первая невыплата за июль). Воз и ныне там. Ни процентов, ни починки счетчика. :dash:

• Спасибо!
Реакции: Сибирочка

LavTeam

Участник
Спасибо
2
@инko, он у вас всегда ноль отображался?
Я в сентябре присоединился к отп.
С задержкой счетчик как-то работал, несколько дней назад обнулился и всегда показывает ноль расходов (нс нет).
Но вот каким-то чудом сегодня появился счетчик пополнений (расходы по счетчику 0, по факту около 55-60тр)

инko

Участник
Спасибо
328
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
он у вас всегда ноль отображался?
У супруги. Стала клиентом в июле, получила карту, закинула средства на НС, делала покупки в нужном количестве. А счетчик оборота для НС всегда ноль только показывает. До сих пор. Надбавку по НС за июль не выплатили, с тех пор бодаемся. В августе уже НС не использовали.
:russian:

• Спасибо!
Реакции: LavTeam

Capitan_Pablo

Участник
Спасибо
1
Продолжение эпопеи с не выплатой повышенной части НС. В очередной раз банк не выполнил свои обещания. Последняя смска от банка гласила, что до 10 всё будет выплачено. Сегодня оформили очередное обращение. Маринка, как и месяц назад, уверила что рассмотрят моё общение в кратчайшее сроки и на бонусный счёт закинула 300 рэ. 😏
Всё тоже самое! Достаю их уже второй месяц. В итоге сейчас торчат мне за июль и вот с сегодня, за август! Самый ушлепский сервис.

Capitan_Pablo

Участник
Спасибо
1
Пока вроде это не носит массовый характер и только 2 замечено тут получается. Возможно реально у криворукие IT что-то пошло не так и это не примет массовый характер.
Носит, у меня все тоже самое. Условия выполнены, денег пока нет.

• Спасибо!
Реакции: инko

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,118
Новый пользователь
Vinywalk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм