ОТП Премиум (читает 1)

Andruxin

Новичок
Спасибо
0
Стаж c
15.08.15
Подскажите мнение. Хотел бы получить карту ОТП Премиум. Но в ближайшее время (через две недели) предстоит оплата проживания в гостинице. Я так понимаю, что по пакету Премиум Лайт при такой покупке у меня будет 5% кешбэка, а при оплате картой из пакета Премиум всего лишь 2%, правильно? Как лучше поступить в моей ситуации?

Oceania

Участник
Спасибо
47
Добрый день! Под именем в приложении банка появилась плашка Premium. Условия по остаткам 1,5млн+ выполняются, но сама его не подключала. Это что? Не Premium light? В чате назвали это просто "премиальным обслуживанием" за хранение в течение длительного времени остатков от 1,5 млн.

Vladimir81

Участник
Спасибо
10
Наверное тот самый персональный менеджер за хранение 1.5млн

• Спасибо!
Реакции: Oceania

SC2020

Старожил
Спасибо
495
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Подскажите мнение. Хотел бы получить карту ОТП Премиум. Но в ближайшее время (через две недели) предстоит оплата проживания в гостинице. Я так понимаю, что по пакету Премиум Лайт при такой покупке у меня будет 5% кешбэка, а при оплате картой из пакета Премиум всего лишь 2%, правильно? Как лучше поступить в моей ситуации?
Закажите Premium light, его привезут, если закажете по "ссылке друга" ещё и денег Вам заплатят.

А следом заказываете полноценный Premium, одно другому не противоречит в ОТП, единственное, что есть лимит в ₽21'000 в мес. на cashback.

• Спасибо!
Реакции: Andruxin

SC2020

Старожил
Спасибо
495
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В чате назвали это просто "премиальным обслуживанием" за хранение в течение длительного времени остатков от 1,5 млн.

Наверное тот самый персональный менеджер за хранение 1.5млн
Неужели ОТП научился открывать Premium без похода за картой? Будет интересно, если оно и все льготы даст включая cashback, залы и прочее...

С другой стороны, если перс.менеджер за ₽1.5 млн., то при нажатии на плашку должны быть контакты. Есть?

Alpara

Старожил
Спасибо
362
Стаж c
01.10.13
Неужели ОТП научился открывать Premium без похода за картой? Будет интересно, если оно и все льготы даст включая cashback, залы и прочее...
Без карты c пакетом эта плашка не Premium. Просто надпись за остатки.

• Спасибо!
Реакции: Oceania

Oceania

Участник
Спасибо
47

С другой стороны, если перс.менеджер за ₽1.5 млн., то при нажатии на плашку должны быть контакты. Есть?
Плашка не кликабельна, с её появлением ничего в ЛК больше не поменялось. Помучила консультанта в чате, да, кроме персонального менеджера, других преимуществ такой премиальный статус не даёт.

Vladimir81

Участник
Спасибо
10
Кто нить уже задавался вопросом по компенсациям ресторанов. 2000 за компенсацию - это если 4 похода то надо 4 чека сделать? Или можно одним как в альфе? Бизнес-залы же можно сразу на всю семью одной транзакцией покупать? Или тоже поштучно?

Сам нашел. Можно по 2 в чеке в день. Не густо. Причем не уверен что есть нужно обязательно в аэропорту, можно попробовать в обычном кабаке поесть за 6 часов перед поездкой, что вполне себе реализуемо технически

https://www.otpbank.ru/premium/business_lounge/docs/bussines.pdf

Последнее редактирование:

Franny

Старожил
Спасибо
19
Причем не уверен что есть нужно обязательно в аэропорту, можно попробовать в обычном кабаке поесть за 6 часов перед поездкой, что вполне себе реализуемо технически

Каким образом? В чеке разве не написан адрес заведения?

Vladimir81

Участник
Спасибо
10
Думаете они прям каждый чек гуглить будут? Ну и плюс там разве не юридический адрес пишется?

Vladimir81

Участник
Спасибо
10
Да я из России редко летаю, а из Москвы 6 часов это мало

Vladimir81

Участник
Спасибо
10
Ну кто хочет играть по правилам - пусть играет. Кому интересно попробовать поднять ставки в игре - пусть пробует. Люди тут взрослые - думаю готовы принять ответственность за свои поступки.

Bankus

Участник
Спасибо
14
Отп как всегда в своём духе, с утра размер кеша за прошлый месяц уменьшился более чем на 2 к. руб. Глянул, жкх по 1 % и кое какие покупки. В этом месяце условия уже выполнил, счётчики все на месте, т.е. по нулям. Ждём 10 числа

Olegg

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Стаж c
08.05.19
Отп как всегда в своём духе
Да пипец блин, вчера вечером к начислению за июль было 9000 баллов, сейчас показывает 3000.
Что за дебилизм, неужели сделать счетчики адекватными и быстрыми такая непосильная задача?!

Bankus

Участник
Спасибо
14
О, новый рекорд на счетчике. За июль вам будет начисленно 330. Вчера было 8000, утром было 5500, сейчас 330.

Bankus

Участник
Спасибо
14
Уже пересчитывают, каждые пол часа добавляют по 300-500 бонусов 🤣🤣🤣. Наверно вручную считают

e-not

Участник
Спасибо
10
Полагаю, что сейчас в счётчике бонусов уже начисления за август (июль уже не посмотреть, но завтра должны его просто добавить в сумму бонусов). "Каждый час обновляется" потому как проходит какое-то заданное время с момента покупки, прям в часах и эта покупка засчитывается в бонусы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм