tempur
Мастер
- Спасибо
- 247
- Стаж c
- 25.10.12
- Опыт
- 13268/877
@Vladimir81, по другой карте операции прошли. Шлюз (ACS) самого ОТП при оплате открывался, код туда вводился.
Тогда банк должен видеть операцию, т.к. присылал код от 3DS.Ну может после ввода задействуется ещё какой то верифицирующий компонент. Ну это же госуслуги, не удивлюсь ни разу такой буйной фантазии. Но хотя если с другой прошли - тут да, явно проблема в банке
Штраф Гбдд оплачен через ГосУслуги mcc 9390 , нарисовали кашу, в исключениях нет, платил просто для дополнительного разбавления.Так госуслуги не бонуссируются и не уверен что вообще в оборот засчитываются.
даа есть у ОТП Премиум опция - просто положить 1.5М на депозит и пользоваться всеми привилегиями без ограничений?
даБЗ, трансферы, кафе в аэропортах - при этом вообще не привязываться к расходам?
Ставка по НС с учетом НДФЛ выше рынка как для регулярных НС, так и для депозитов с учетом капитализации (часть с % на ежеденевный остаток, часть с % на среднемесячный остаток и начисляется как бонус за оборот):ставки здесь не супер
Если сравнивать с годовым вкладом, то цифра иная ибо сложный процент.При ставке НДФЛ 13% после уплаты налогов будет 19.96%, при ставке 15% будет 19.8%, т.е. аналог классического НС в 22.94% (для 15% НДФЛ это 23.29%).
Зависит от того, что Вам нужно...но привилегий то много)
"не позднее 10-го рабочего дня следующего месяца".Бальные % за НС в какой период приходят?
Препятствий этому нет, только надо выполнять оборот по карте для получения каши, и плюшки не суммируються(проходы)интересно, а если положить 1.5М на депозит, можно одновременно иметь и Премиум и Light бесплатно? В какой то месяц пользоваться кэшбеком на путешествия, а иногда на суперы-ЖКХ..
кто-то пробовал?) схема выглядит интересной)
У меня рекорд - больше месяца начислялиБальные % за НС в какой период приходят?
Основные - на ежедневный остаток по состоянию на начало дня, надбавка - на среднемесячный по состоянию на конец дня. Понять и простить.А как начисляется проценты по накопительному счёту основные и надбавка?
а если сегодня открыта карта и счёт стоит закидывать деньжат на нс?Основные - на ежедневный остаток по состоянию на начало дня, надбавка - на среднемесячный по состоянию на конец дня. Понять и простить.
Мне в чате ответил какой-то премиальный менеджер что до 17 декабря починят. Минуса у меня нет, просто сумма меньше положеного.Теперь вот думаю-% по НС они так же криво посчитают или нет. Проверить их сложно будетЭто линия поддержки премиальных клиентов. Сейчас проводятся работы по решению возникшей ситуации. Рекомендуем проверить информацию в личном кабинете позднее.
По поводу отрицательного кешбека. Какой-то сбой у них
Если планируете сделать оборот в декабре для НС - да.а если сегодня открыта карта и счёт стоит закидывать деньжат на нс?
"менеджер отп в тг сказала что и бонусная то же на ежедневный остаток считается