ОТП Премиум (читают 13)

TACOCAT

Участник
Спасибо
2
Не будет списываться, но без оборота % по НС будет невысок
Не, я про другое. Если вывести все НС в ноль и не пользоваться премом, платы не будет?
Если не выводить НС, то конечно я буду пользоваться обычной дебеткой, т.к. 40 т.р. оборот точно сделаю, соответственно и % по НС па обычной дебетке будет 20%

Chs177

Куратор
Спасибо
3,178

TACOCAT

Участник
Спасибо
2
При отсутствии в календарном месяце движения денежных средств по карточному счету
Меня смущает "Плата не взымается...При отсутствии в календарном месяце движения денежных средств по карточному счету" счет у прем и не прем карты ведь общий? т.е. я вообще ОТП не должен пользоваться по итогу?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,178
счет у прем и не прем карты ведь общий?
Нет, разные.
т.е. я вообще ОТП не должен пользоваться по итогу?
Нет, только премиальной картой и её НС(бонусная часть процентов по НС начисляется на счет карты и это может трактоваться как движение по карточному счету).

• Спасибо!
Реакции: TACOCAT

TACOCAT

Участник
Спасибо
2
Получил карту сегодня в офисе Спб.
Ощущения:
1. Выбрал талон на премиум обслуживание - стоял в общей очереди в окно.
2. Из окна отправили в кассу, там женщина за стеклом с кем-то разговаривала по телефону, я тупо стоял ждал.
3. Я ей говорю "я карту получить", а она такая "вообще-то вы мне паспорт не дали" .... Ну, ок.
4. Начала искать карту, почему-то перебрала зелёные, я ей говорю "у меня же премиум - она черная", она она как на дурака на меня посмотрела.
5. Пошел активировать, итог "у нас она активирована, а у вас почему-то нет... Мы не знаем что делать"
Все забегали, попросили позвонить меня 0707, но там робот мне не помог поставить пин.
6. Минут 15 я там просто сидел и карта в приложении сама активировалась, забрал ее, чекнул баланс в банкомате и ушел в закат.

Я был готов и знал, что такое ОТП.
"Сомнительно, но окэй"

• Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb и SC2020

Vladimir81

Участник
Спасибо
25
Давно не видел таких премиумом в банках, чтоб прям випом себя ощутить. Чтоб когда проблемы с банком начинаются - чтоб прям решали, а не извинялись. Иногда чуть лучше или чуть хуже чем обычный клиент. Премиумов за последние года полтора - штук 7 перепробовал. Ну а отп просто выгодно - с учётом кредитки бонуссируют по 5% буквально весь оборот. Для выполнения оборота по газпромовской кредитке буквально роешь что можно слабобонуссируемое перекинуть и со скрипом эти 13к набираешь

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Frank Cowperwood и SC2020

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Давно не видел таких премиумом в банках, чтоб прям випом себя ощутить.
Потому что это в принципе невозможно: премиум - это обычный массмаркет, который в принципе не может предполагать индивидуального обслуживания - было бы слишком затратно.
За индивидуальным - это в сегмент private.

tempur

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Пополнять на 150+ для бесплатности надо именно счёт карты или можно текущий/нс?
Мне для учета трат в приложении более удобен второй вариант.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

tempur

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Уже в двух разных местах не прошла оплата по реквизитам карты, одно из которых портал Госуслуги. Поддержка ОТП пока отморозилась в духе "Попробуйте ещё раз и внимательно вводите реквизиты и код". Три раза тогда пробовал и уже лет 20 с картами дело имею, так что в себе уверен.

Были у вас какие-то проблемы с этим?

Я, конечно, оплатил с другой карты, но осадочек остался и оборот прошёл мимо ОТП, что мне не очень нравится.

Vladimir81

Участник
Спасибо
25
Ну вообще не сталкивался ещё с такой проблемой. Первое что приходит на ум - платежный шлюз использует компоненты, которые требуют сертификатов минцифры. Если серты ставить нет особого желания - в следующем таком случае попробуйте тоже самое под Яндекс браузером оплатить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,244
Новый пользователь
Аквариус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм