ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 27)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,480
Город
Новосибирск

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,158
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ув. форумчане, это только мне сегодня не удается конвертировать бонусные баллы в рубли? Карта Забота. В МП русским по белому написано -вывод от 200р. При попытке перевести 222р. кэшбэка получаю картинку- Что-то пошло не так.
Допускаю, что вывод сделали от 500, но в МП не исправили, но в таких случаях так и пишут- Сумма недостаточна для вывода.
Как у вас сегодня с выводом кэша на карту?
Мне тоже не дало, пишет что от 500, а у меня там сейчас 300 баллов. Сумма недостаточна для вывода, но я особо и не надеялся, там то от 500, то от 200, сейчас снова от 500...
У меня тоже самое. Сейчас попыталась в МП перевести 268 бонусов в рубли по карте Забота. Операция - Отклонена, попробуйте позже. А написано - конвертация от 200 бонусов.
Ответ здесь: https://hranidengi.com/threads/otp-karta.391/post-633274

Tugreek

Участник
Спасибо
82
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Только-что по совету ув. gensek_ussr наныл в чате 300 бонусов извинений за невозможность конвертировать на Заботу больше 200 и меньше 500 баллов. В результате получилось 666 бонусов, которые уже конвертировались в рубли. 666 - символичненько.

Uralka

Участник
Спасибо
4
Только-что по совету ув. gensek_ussr наныл в чате 300 бонусов извинений за невозможность конвертировать на Заботу больше 200 и меньше 500 баллов. В результате получилось 666 бонусов, которые уже конвертировались в рубли. 666 - символичненько.
Класс! Я тоже выплакала 300 бонусов! Получила кучу сердечек и выдержек из правил, но добилась своего. Спасибо всем, кто подсказал! Плохая новость в том, что вывод на Заботу и правда только от 500, что бы Ваши глаза ни видели в МП про 200 :cray:
Непонятно только, зачем я ездила открывать Заботу за 100км., если она теперь не отличается ничем от обычной ОТП карты? Оставили бы бедным пенсам хотя бы жалкую привилегию вывода кэша с порогом 200.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,158
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Непонятно только, зачем я ездила открывать Заботу
Присоединяюсь. Я тоже недавно перевыпустил Заботу, т.к. срок действия старой закончился. Можно было и не перевыпускать!

хотя бы жалкую привилегию вывода кэша с порогом 200.
Абсолютно согласен!

YuriS

Мастер
Спасибо
7,117
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне маринка упёртая попалась и долго там мозги мурыжила)) Но все-же наныл потом тоже уже у парня 300 баллов в течение дня, а та ни в какую не хотела. Только в этих правилах, что мне прислали я так и не нашёл, где написано, что по Заботе тоже от 500 баллов теперь стало.

Последнее редактирование:

Uralka

Участник
Спасибо
4
Мне было легче-у меня же прямо в МП было написано 200! Я Маринку скрином из своего МП к стене прижала.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

YuriS

Мастер
Спасибо
7,117
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне было легче-у меня же прямо в МП было написано 200! Я Маринку скрином из своего МП к стене прижала.
Вот поэтому я там скрин и не стал привлекать, а сами его не спросили. Хотя у меня раньше тоже было от 200 баллов, сделали по Обращению, а потом опять всё сломали.

А Вам уже дали 300 баллов, а то @Tugreek,"у уже кинули так быстро? Мне пока не дали, а то тут писали, что теперь там это всё и затянуться может.

Последнее редактирование:

Uralka

Участник
Спасибо
4
Вот поэтому я там скрин и не стал привлекать, а сами его не спросили. Хотя у меня раньше тоже было от 200 баллов, сделали по Обращению, а потом опять всё сломали.

А Вам уже дали 300 баллов, а то @Tugreek,"у уже кинули так быстро? Мне пока не дали, а то тут писали, что теперь там это всё и затянуться может.
Дали сразу. Я спец из чата с банком даже не выходила, сразу проверила и сразу инициировала конвертацию на карту. Только потом раскланялась с Маринкой. Денежки через недолгое время на карту упали. Сразу их увела от греха :grin:

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Mikl

Участник
Спасибо
139
Оплатил 23.11. "цыганской" картой (ОТП Кэшбэк) налоги с МСС 9311.
По настоящее время отсутствует сумма начисленного КБ около этих операций. При этом другие покупки (суперы) после проведения были с КБ.
Платил ОТП Кешбек 27.11.25 в ЛК ФНС, МСС 9311. Кешбек начислен и уже конвертирован в рубли сегодня. Не знаю, имеет ли значение то, что у меня пакет Премиум (вроде раньше было мнение, что для Премиум переход на новые условия с 1 декабря).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,344
Новый пользователь
ИванЩ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм