• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 3)

LeoA

Участник
Спасибо
16
Но у меня до сих пор по ОТП Кэшбек в МП баннеры висят: типа 3% на всё, в т.ч. и штрафы и налоги! Есть повод для обжалования? а то я остатки по налогам 1 декабря ей оплатил.

ura52r

Участник
Спасибо
648
Просьба откликнуться бывшим клиентам Тач-банка:
Оформил уже два обращения: перешла ли моя кредитная карта на новую программу лояльности.
Банк не смог ответить на данный вопрос, написав в ответе, что на новую программу перешли все дебетовые карты. Боюсь, что и третье обращение, оформленное сегодня, не даст ответа.

clubok

Мастер
Спасибо
96
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Просьба откликнуться бывшим клиентам Тач-банка:
Оформил уже два обращения: перешла ли моя кредитная карта на новую программу лояльности.
Банк не смог ответить на данный вопрос, написав в ответе, что на новую программу перешли все дебетовые карты. Боюсь, что и третье обращение, оформленное сегодня, не даст ответа.
Сделайте по ней тестовую покупку от 100р,подождите дней 5 пока каша не нарисуется

ura52r

Участник
Спасибо
648
Сделайте по ней тестовую покупку от 100р,подождите дней 5 пока каша не нарисуется
"И они посидели еще немного. Потом еще немного. А потом еще немного. И еще немного. Пока, увы, совсем ничего не осталось. " (Винни-Пух идет в гости).
Гадание на кофейной гуще не мой метод.
ОЧЕННО надеюсь, что мое очередное обращение попадет хотя бы к старшекласснику, а не дошколятам, и я узнаю правильный ответ.

user26286

Участник
Спасибо
1,272
Зачем же именно "Заботу" закрывать? Она при прочих равных:
- безусловно-бесплатная;
- имеет халявное SMS-информирование.
Если все не-премиумные карты привели к общему знаменателю в плане бонусной программы, "Заботу" надо резать последней.
Оставить из-за бесплатных смс? Я за то, чтобы оставить карту ОТП Банка, но если по лимиту будет умещаться одна, то наверное ОТП Карту.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,112
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Попробовал сегодня. По одной из карт дали 10% на маркетплейсы, но не с архивным тарифом.
А мне вчера ничего не дали и все карты только под закрытие. Пробовал на ОТП карте, Кешбэк и ещё МС Максимум лайт, которую в итоге и закрыл потом. И пробовал все карты цифровые и пластиковые тоже, мне как раз ещё 10% на маркетплейсы нужно было. Сейчас попробовал снова на ОТП карте, и опять под закрытие только :dntknw:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
7,112
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Оставить из-за бесплатных смс? Я за то, чтобы оставить карту ОТП Банка, но если по лимиту будет умещаться одна, то наверное ОТП Карту.
Я бы тоже оставил ОТП карту, которая до 32г, а то Забота только до 26г. Но у ОТП карты ещё и цифровая есть, и держать её как хвостик тоже не хочется. А две карты Кешбэк тоже закрывать надо будет.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Fartiflex

Участник
Спасибо
240
1 декабря протестировал карту "ОТП Кэшбек" 3%.
Суперы прошли 2% как выбранная категория на "ОТП Карта"
ЖКХ прошло 1% как выбранная категория 1% на остальное.
Короче перевели мою старую карту на новую ПЛ с декабря. В ноябре за налоги было 3%.
Аналогично: покупки в кафе/рестораны прошли под 5% как по ОТП-карте, перевели на новую ПЛ. 😑
Написал по этому поводу в чат, получил ответ, что до 11 декабря некорректное отображение, потом фсё исправят, а если нет - то пишите повторно. На прямой вопрос, поменялась ли программа лояльности по этой карте (у меня на все категории 3% + скрин), ответили - "на данный момент изменений не вижу".
à propos, в новой программе лояльности карту ОТП Кэшбек (ссылку на тариф) не нашел.
Может рано панику паниковать? :scratch_one-s_head:

ura52r

Участник
Спасибо
648
в новой программе лояльности карту ОТП Кэшбек (ссылку на тариф) не нашел
1 В программе участвуют расчетные дебетовые карты с уровнем лояльности «ОТП Карта»: ОТП Карта , ОТП Карта зарплатный, Пенсионная ОТП Забота, Пенсионная, Platinum, World Elite, GOLD VIP REPUTATION-PRIVATE, Депозит плюс карта, VIP MG, Зарплатная карта «Мир», ЗАРПЛАТНЫЙ, ЗАРПЛАТНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ЗАРПЛАТНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ+, Зарплатный+, Зарплатный-Лояльный, Корпоративная Сотрудник, ОТП 10%, ОТП АвтоКарта, ОТП Валюта, ОТП Кэшбэк, ОТП Максимум, ОТП Максимум (online), ОТП Максимум +, ОТП Максимум + Зарплатный, ОТП Максимум PRO, ОТП Моментальная, ОТП Мультисервис, ОТП Плюс, ОТП Покупки, ОТП Простая, ОТП Процент, ОТП Сбережения, ОТП Честный кэшбэк, Специальный Зарплатный+.

banki_banki

Участник
Спасибо
28
Я правильно понимаю, что если у меня пенсионная забота и при нажатии на выбор категорий меня перекидывает на заказ карты ОТП (а не на выбор категорий), то у меня еще старая программа лояльности (ПЛ), однако покупки/оплаты делать не стоит, так как если меня все таки переведут на новую ПЛ (хотя это должно было быть сделано еще 01.11 или 01.12), то все ранее сделанные покупки будут пересчитаны в соответствии с новой ПЛ, согласно который кешбек начисляется с момента выбора категории (то есть предыдущие покупки будут без кешбека)?

l777

Новичок
Спасибо
1
1 В программе участвуют расчетные дебетовые карты с уровнем лояльности «ОТП Карта»: ОТП Карта , ОТП Карта зарплатный, Пенсионная ОТП Забота, Пенсионная, Platinum, World Elite, GOLD VIP REPUTATION-PRIVATE, Депозит плюс карта, VIP MG, Зарплатная карта «Мир», ЗАРПЛАТНЫЙ, ЗАРПЛАТНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ЗАРПЛАТНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ+, Зарплатный+, Зарплатный-Лояльный, Корпоративная Сотрудник, ОТП 10%, ОТП АвтоКарта, ОТП Валюта, ОТП Кэшбэк, ОТП Максимум, ОТП Максимум (online), ОТП Максимум +, ОТП Максимум + Зарплатный, ОТП Максимум PRO, ОТП Моментальная, ОТП Мультисервис, ОТП Плюс, ОТП Покупки, ОТП Простая, ОТП Процент, ОТП Сбережения, ОТП Честный кэшбэк, Специальный Зарплатный+.
Ссылка на документ:
Правила бонусной программы в соответствии с уровнями лояльности АО «ОТП Банк»
Находится в разделе "Документы по банковским картам" - "Дебетовые карты" https://www.otpbank.ru/documents/

Просматривают тему:

• 15551

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм