Лучше для новой ОТП карты сделать отдельную ветку, а то будет полная каша.
По опыту тех же склянок периодически в теме ОТП Кешбек люди писали имея ввиду ОТП заботу, вводя других форумчан в заблуждение. А уж если все в одной, то постоянная неразберих гарантирована. Опять-таки и искать что-то в теме посвященной отдельной карте легче. Большинство пользователей склянок (и я в том числе) не нравиться диалоги как раз общей кашей, в которой надо либо постоянно сидеть, либо тратить уйму времени на прочтение не нужного. Не понимаю зачем гнаться за кол-вом постов?По опыту склянок - в теме ОТП Кэшбэк
Вчера начислили бонусы как и обещали в размере 500Но бонусы пока не начислены
Всё так. С Максимум и ОТП Картой так и есть.Привет! Кто-то сохранил две карты? ОТП кэшбэк и ОТП карта? так понимаю, два накопа будет, по одному ставка 15% при обороте от 50к,по другому 16 при обороте от 30к и лимит по каждому до 2 млн. Поправьте, если не так.
Тогда тут тоже оставлю свежую табличку сравнения кэшбека. А то она в той теме на 14й странице.Обсуждение ОТП Карты переношу в отдельную тему (большинство высказалось за отдельную тему). Спасибо всем, кто участвовал в опросе!
Ссылка на новую тему: https://hranidengi.com/threads/otp-karta.391/
Не,я не про Максимум, а про ОТП Кэшбэк и ОТП Карту. И лимит по каждой по 3к, верно?Всё так. С Максимум и ОТП Картой так и есть.
Да.Но есть еще и общий лимит кэшбэка на все карты.И лимит по каждой по 3к, верно?
Акция для «спящих» была?Напоминаю, что многим за Февраль обещали по карте "Максимум" удвоенную кашу (6% вместо 3%) за Супермаркеты*. Это было в SMS-рассылке (приходило далеко не всем!).
Поменял полтора часа назад. В истории операций перевод виден, на бонусном счете уже ноль, но на счет карты деньги еще не упали. Тоже одна из фишек ОТП.Баллы пришли,можете менять
Мне в прошлый раз поддержка по ушам проехала, что мол ждите, до 2-х рабочих дней. Но через пару часов деньги на карте появились. У них многое растянуто по времени почему-то.Поменял полтора часа назад. В истории операций перевод виден, на бонусном счете уже ноль, но на счет карты деньги еще не упали. Тоже одна из фишек ОТП.
Да, так и есть. Примерно 2 часа ушло сегодня на перенос бонусов на карту. И это так частенько. Но это ладно, не такая беда.Но через пару часов деньги на карте появились. У них многое растянуто по времени почему-то.