Любой каприз за ваши деньги! ©потому и прошу выложить здесь в блоге. Зачем ходить то и дело на кладбище?
Я бы не сказал. Там тема живее, но начислений по НС еще не было (карта недавно только выпущена).Вам сюда
ЕМНИП по тарифам до 10 рабочих дней. Если еще не начислили - составляйте обращение в чате.Вроде 15 число прошло, а доп процентов так и нет. Хотя базовые 6% начислили 29 февраля.
Так и в этой теме ответа по той карте раньше не будетТам тема живее, но начислений по НС еще не было (карта недавно только выпущена).
Нет. Проверяется только мсс.Т.е при МСС 9390 назначение платежа именно за штраф никак не проверяется?
Точно знаю что это срабатывает с Я такси, в сбермаркете, оплата на ГУ. А с аптеками есть у кого опыт? А то Сбер прибрал к рукам Еаптеку и при оплате онлайн и даже на некоторых терминалах при самовывозе заказ из аптек стал присваиваться их МСС 3991. Есть у кого опыт с этой аптекой?Начисление Бонусных рублей по операциям в ТСП, использующих МСС–коды 3990 и 3991, осуществляется в случае, если в
назначении платежа есть МСС-коды, перечисленные в настоящем пункте
Да по Озону всё прошло с КБ. Но в Озоне как повезёт с категориями. Поэтому вопрос именно про карту ОТП Кешбек. Здесь хоть аптеки с 3% на постоянку.@nhec55, вы же сделали покупку в еаптеке по озон карте? выгрузите выписку по счету (надо провалиться в счет - справки из банки - о движении средств), там будет видно название мерчанта по этой операции. если в нем указан аптечный мсс код, то кэшбэк начислят.
Я и говорю посмотреть, что в самой операции написано. Если указан нужный мсс, то и здесь будет кэшбэк.Поэтому вопрос именно про карту ОТП Кешбек.
Блин. Забыл. Отп же хорошо флагомерит.Я и говорю посмотреть, что в самой операции написано. Если указан нужный мсс, то и здесь будет кэшбэк.