Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ну прекращайте уже откровенную чушь нести , никто не будет в угоду Вам делать внеочередные заседания ...пора уже спуститься с небес на Землю ) ...210 тыс за 2024г и точкаА если быть совсем точным, то 210 тысяч необлагаемых или более, мы увидим только 1 декабря. Потому что ЦБ может намутить внеочередное заседание по КС.
Ну почему же чушь, и почему в угоду именно @Leshiko ? Что, разве не было внеочередных заседаний ЦБ по ключевой ставке ? Например не так давно, 15 августа 2023 года:ну прекращайте уже откровенную чушь нести , никто не будет в угоду Вам делать внеочередные заседания ...пора уже спуститься с небес на Землю )
докладываю вам лично ! - вы либо не вводите тогда в заблуждение меня - либо меняйте свою политику в отношении меня лично , сейчас мне сложно это подтвердить , т.к я не скриню эти все ваши блоки , но уверяю вас там и как ранее всегда была надпись - сроком на 7 дней ! ..Но в сл.раз я ее заскриню и поэтому - видя , что бан выписан на 7 суток - я и не заходил сюда , а зачем ? ..смысл ? если 7 суток бан , что мне тут делать , стоять в углу , как школьник ?
https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-251970
у вас какие версии?в продолжение темы пробелов и запятых: вот тут человек предпочитает ставить пробелы ПЕРЕД знаками препинания, как думаете где он такому научился?
Ну если Вы верите в официальную годовую инфляцию по Росстату в 8 с копейками процентов, то флаг Вам в руки. Правда непонятно для чего при такой низкой инфляции центробанк поднял КС до 21%, и, судя по его же заявлениям, планирует на следующем заседании поднять ее еще выше.сейчас же - ситуация иная и каждую неделю - стат.инфа по инфляции и заблаговременно ЦБ это все озвучивает и спокойно !!! .подчеркиваю - спокойно в режиме плановом будет заседание ...
Ну кому-то хватает места, кому-то не хватает.))как думаете где он такому научился?
Привычка к побуквенной оплате) (писатель, журналист, копирайтер).у вас какие версии?
Неужели платят писателям, журналистам за такие грубые нарушения правил машинописи?писатель, журналист
Тут всё очень просто. Один из главных показателей работы Центрального Банка является уровень инфляции и чем он ниже тем успешнее работает ЦБ.Ну если Вы верите в официальную годовую инфляцию по Росстату в 8 с копейками процентов, то флаг Вам в руки. Правда непонятно для чего при такой низкой инфляции центробанк поднял КС до 21%, и, судя по его же заявлениям, планирует на следующем заседании поднять ее еще выше.
Конечно, ведь у многих пробелы - лучшая часть текста).Неужели платят писателям, журналистам за такие грубые нарушения правил машинописи?
Один из главных показателей работы Центрального Банка является уровень инфляции и чем он ниже тем успешнее работает ЦБ.
Ну всё, ЦБ работает успешно, инфляция пошла на спад, значит в декабре ключевую ставку снизят.Тут всё очень просто. Один из главных показателей работы Центрального Банка является уровень инфляции и чем он ниже тем успешнее работает ЦБ.
А как они живут? Вы думаете смарт с nfc стоит очень дорого? За 15 тыщ можно китайский купить.Дак вы ж внутримкадовцы много чего не знаете о том, как живут люди в соседней с вами стране.
Ого! Я 2 года назад за 3500 купил Наверное, продешевилЗа 15 тыщ можно китайский купить.
Мне обошёлся в 2 раза дороже, правда он умеет снимать под водой.Ого! Я 2 года назад за 3500 купил Наверное, продешевил
Довольно субъективно. Мне наоборот неудобно доставать телефон, вводить пароль, выбирать там нужную карту и т.д. Проще достать из бумажника нужную (я не люблю большие вееры и у меня одновременно обычно не более 2-3 платежных карт одновременно).У меня жена тоже таскала кучу карт, а потом как-то кошелек забыла и втянулась. И теперь говорит, чего я три года мучалась?
Не путаете? Терминалов без разъема для карты ни разу не видел, если честно. Если Вы про новомодные сберовские терминалы - кстати довольно неудобные как по мне, то разъем для карты там таки есть (хоть и не заметен с первого взгляда).сейчас полно терминалов вообще без карты, улыбнулся и пошел.
Вот да, глюки бесконтактной оплаты бывают, хоть и редко. В этом случае оплатить телефоном практически невозможно.Буквально в выходные оплачивал покупку телефоном, терминал выдавал ошибку работы с бесконтактной оплатой, при этом карту принял без проблем... Терминал не особо старый был...
Зачем набирать пароль? На наших с женой телефонах достаточно подсветить экран, просто нажав на кнопку включения.Довольно субъективно. Мне наоборот неудобно доставать телефон, вводить пароль, выбирать там нужную карту и т.д. Проще достать из бумажника нужную (я не люблю большие вееры и у меня одновременно обычно не более 2-3 платежных карт одновременно).
Это как бы основы безопасности. На телефоне, используемом для банковских операций, должен быть пароль (именно пароль, не отпечаток пальца), также должен быть пин на сим-карту и запрет на отображение входящих сообщений при блокировке. Я их соблюдаю.Зачем набирать пароль? На наших с женой телефонах достаточно подсветить экран, просто нажав на кнопку включения.