ОТП Банк (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,582
АО «ОТП Банк»
@Companyon написал:
Если нужно открыть какой-либо продукт банка или оформить перевод "сегодня" (в т.ч. внутри банковский, исключение - переводы по СБП), то это нужно делать до 23ч 00м (МСК). Запросы, отправленные после 23ч, будут оформлены "завтра"

• Спасибо!
Реакции: Companyon

askv

Участник
Спасибо
3,049
Можно попробовать еще 1 карту открыть,теперь уже с нормальным паспортом

Я и первую открывал с нормальным паспортом, уже после обновления данных. Не вижу, что именно изменилось перед открытием второй карты.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,298
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@askv, все вышеописанное надо опубликовать в качестве отзыва на банк на Банки ру

poratenn

Участник
Спасибо
14
Да. Сайт мосводоканала чек не присылает, как оказалось, и в банке тоже нет опции сохранить квитанцию.
А я собираю такие квитанции на всякий случай.
Странные дела, чек должен быть всегда. Мои поставщики услуг присылают чеки на почту, указанную при оплате. В будние дни, но все исправно приходит.

askv

Участник
Спасибо
3,049
@askv, все вышеописанное надо опубликовать в качестве отзыва на банк на Банки ру

Там как-то странно, мой старый логин не работает. Требуют авторизацию через госуслуги или яндекс, я пока не решил, стоит ли оно того. Пусть пока здесь повисит.

Кроме того, на банки ру почему-то можно написать только хвалебный отзыв, а отрицательный почему-то идёт как вопрос в поддержку.

Upd. Пока что написал в ЦБ РФ.

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
4,728
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Там как-то странно, мой старый логин не работает.
А он ни у кого не работает - отрубили старые учётки.
Требуют авторизацию через госуслуги или яндекс
Я через Альфу авторизовывался последний раз, когда за деньги писал про них хвалебный отзыв (да, я меркантилен!) Но если надумаете, внимательно и вдумчиво снимайте галочки, иначе Вас замучают спамеры звонками и СМСками об одобрении кредитов и микрозаймов.
я пока не решил, стоит ли оно того
Не знаю, как насчёт ОТП, но некоторые банки, та же Альфа, реагирует на отзывы в НР на склянках. Но рейтинг там давно перестал быть народным и стал проплаченным.
Кроме того, на банки ру почему-то можно написать только хвалебный отзыв, а отрицательный почему-то идёт как вопрос в поддержку.
Не, выбирайте "Похвалить" и там пишите, что хотите.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

askv

Участник
Спасибо
3,049

Через новую не хочу заходить — для регистрации требуется дать согласие на их обращение в БКИ. Мне это нафиг не надо.

Но если надумаете, внимательно и вдумчиво снимайте галочки, иначе Вас замучают спамеры звонками и СМСками об одобрении кредитов и микрозаймов.

Мне не даёт снять галочки, кроме рекламы. То есть, БКИ они проверят. Не, лучше не буду.

Не знаю, как насчёт ОТП, но некоторые банки, та же Альфа, реагирует на отзывы в НР на склянках. Но рейтинг там давно перестал быть народным и стал проплаченным.

Тем более...

Не, выбирайте "Похвалить" и там пишите, что хотите.

Да это понятно, но см. выше.

• Спасибо!
Реакции: plover

askv

Участник
Спасибо
3,049
Лучше сделать так, чтобы на здешнюю писанину реагировали... )

Alex133

Мастер
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Сейчас попробовал - захожу в Диалог и в профиль. Причем там у меня только почта, ни телефона, ни госуслуг я не привязывал. В НР не пробовал

YuriS

Мастер
Спасибо
8,021
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пока работает. И в Рейтинге недавно тоже писал под своим этим старым ником на склянках.
Но у меня на айпаде открыта постоянно страница Рейтинга, и если я ее закрою и оттуда выйду, вот тут я вообще не уверен’ что снова смогу туда зайти под своим ником, поэтому и не выхожу оттуда и держу доступ к Рейтингу на всякий случай.

А вот где с телефона заходил на банки.ру, то там уже не под своим ником пришлось для открытия вкладов.

• Спасибо!
Реакции: plover

askv

Участник
Спасибо
3,049
Сейчас попробовал - захожу в Диалог и в профиль.

Мне не даёт в Диалог войти. Требует участвовать в программе лояльности, в финансовой платформе, согласиться с правилами ЭДО, получение информации из БКИ и направить какую-то оферту. Если хоть от чего-то отказываешься, то зайти не даёт.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,298
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Если у форума будет узнаваемость, сюда будут ходить, то им придётся реагировать.
Не будут. Уж какая была узнаваемость на форуме Банки ру, но там ПБ тоже не было

• Нравится
Реакции: Paul62

Anton.K

Участник
Спасибо
325
SMS из банка об операциях перестали приходить сегодня (уже 2 шт. не дошло), вчера было всё в порядке.
У кого-нибудь такое наблюдается?
В банке опять что-то "наоптимизировали"?
SMS-код для входа на сайт и уведомление о входе приходят.
Приложением не пользуюсь.
Настройки не менял.
КК 120 дней, СПб, Мегафон

Столичник

Участник
Спасибо
481

Столичник

Участник
Спасибо
481
Сайт ОТП Банка признан «Золотым»

Сайт ОТП Банка занял первое место в номинации «Банки» премии «Золотой Сайт 2026». Экспертное жюри выделило сайт банка из более чем 300 номинантов благодаря скорости и масштабу внедренных изменений.

Ежегодная всероссийская премия «Золотой сайт» — одна из самых престижных наград в сфере веб-разработки и цифрового дизайна, которая отмечает лучшие сайты и приложения. Проект оценивает выдающиеся достижения в области создания пользовательских интерфейсов, а также технологические инновации и качество контента, определяя лидеров Рунета в десятках номинаций. Премию также называют «Оскаром Рунета», и она проводится с 1997 года Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК).

Natulja

Участник
Спасибо
465
Сайт ОТП Банка занял первое место в номинации «Банки» премии «Золотой Сайт 2026». Экспертное жюри выделило сайт банка из более чем 300 номинантов благодаря скорости и масштабу внедренных изменений.
Надо же, первое место. А я каждый раз мучаюсь, выбирая категории для кэшбэка. У меня ноут с маленьким экраном и не все категории видно. А бегунка сбоку нет. Приходится уменьшать масштаб до 50%, чтобы все открылось. И выбирать только с лупой. Не дала бы я первое место.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Надо же, первое место. А я каждый раз мучаюсь, выбирая категории для кэшбэка.
Судя по этой заметке, в ней речь идет именно о сайте, а не об ИБ.
В ИБ, вообще, теперь даже шаблоны исчезли. Может, конечно. при следующем обновлении вернут...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,954
Новый пользователь
BIG_vasek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм