ОТП Банк (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,532
Город
Москва
АО «ОТП Банк»
@Companyon написал:
Если нужно открыть какой-либо продукт банка или оформить перевод "сегодня" (в т.ч. внутри банковский, исключение - переводы по СБП), то это нужно делать до 23ч 00м (МСК). Запросы, отправленные после 23ч, будут оформлены "завтра"

• Спасибо!
Реакции: Companyon

askv

Участник
Спасибо
2,497
Можно попробовать еще 1 карту открыть,теперь уже с нормальным паспортом

Я и первую открывал с нормальным паспортом, уже после обновления данных. Не вижу, что именно изменилось перед открытием второй карты.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,069
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@askv, все вышеописанное надо опубликовать в качестве отзыва на банк на Банки ру

poratenn

Участник
Спасибо
14
Да. Сайт мосводоканала чек не присылает, как оказалось, и в банке тоже нет опции сохранить квитанцию.
А я собираю такие квитанции на всякий случай.
Странные дела, чек должен быть всегда. Мои поставщики услуг присылают чеки на почту, указанную при оплате. В будние дни, но все исправно приходит.

askv

Участник
Спасибо
2,497
@askv, все вышеописанное надо опубликовать в качестве отзыва на банк на Банки ру

Там как-то странно, мой старый логин не работает. Требуют авторизацию через госуслуги или яндекс, я пока не решил, стоит ли оно того. Пусть пока здесь повисит.

Кроме того, на банки ру почему-то можно написать только хвалебный отзыв, а отрицательный почему-то идёт как вопрос в поддержку.

Upd. Пока что написал в ЦБ РФ.

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
4,283
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Там как-то странно, мой старый логин не работает.
А он ни у кого не работает - отрубили старые учётки.
Требуют авторизацию через госуслуги или яндекс
Я через Альфу авторизовывался последний раз, когда за деньги писал про них хвалебный отзыв (да, я меркантилен!) Но если надумаете, внимательно и вдумчиво снимайте галочки, иначе Вас замучают спамеры звонками и СМСками об одобрении кредитов и микрозаймов.
я пока не решил, стоит ли оно того
Не знаю, как насчёт ОТП, но некоторые банки, та же Альфа, реагирует на отзывы в НР на склянках. Но рейтинг там давно перестал быть народным и стал проплаченным.
Кроме того, на банки ру почему-то можно написать только хвалебный отзыв, а отрицательный почему-то идёт как вопрос в поддержку.
Не, выбирайте "Похвалить" и там пишите, что хотите.

askv

Участник
Спасибо
2,497

Через новую не хочу заходить — для регистрации требуется дать согласие на их обращение в БКИ. Мне это нафиг не надо.

Но если надумаете, внимательно и вдумчиво снимайте галочки, иначе Вас замучают спамеры звонками и СМСками об одобрении кредитов и микрозаймов.

Мне не даёт снять галочки, кроме рекламы. То есть, БКИ они проверят. Не, лучше не буду.

Не знаю, как насчёт ОТП, но некоторые банки, та же Альфа, реагирует на отзывы в НР на склянках. Но рейтинг там давно перестал быть народным и стал проплаченным.

Тем более...

Не, выбирайте "Похвалить" и там пишите, что хотите.

Да это понятно, но см. выше.

• Спасибо!
Реакции: plover

askv

Участник
Спасибо
2,497
Лучше сделать так, чтобы на здешнюю писанину реагировали... )

Alex133

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Сейчас попробовал - захожу в Диалог и в профиль. Причем там у меня только почта, ни телефона, ни госуслуг я не привязывал. В НР не пробовал

YuriS

Мастер
Спасибо
7,628
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пока работает. И в Рейтинге недавно тоже писал под своим этим старым ником на склянках.
Но у меня на айпаде открыта постоянно страница Рейтинга, и если я ее закрою и оттуда выйду, вот тут я вообще не уверен’ что снова смогу туда зайти под своим ником, поэтому и не выхожу оттуда и держу доступ к Рейтингу на всякий случай.

А вот где с телефона заходил на банки.ру, то там уже не под своим ником пришлось для открытия вкладов.

• Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,458
    Пользователи
    8,670
    Новый пользователь
    olsol2008

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм