И Вы никому не звоните?я ососам последние лет 20 в месяц больше 20р не платил. белый мне выгодней)
Родственников/друзей заграницей, очевидно, нет так как мессенджеры не нужны?И Вы никому не звоните?я ососам последние лет 20 в месяц больше 20р не платил. белый мне выгодней)
Родственников/друзей заграницей, очевидно, нет так как мессенджеры не нужны?По данным ТАСС, сбой в работе Рунета вызван перебоями в подаче электроэнергии на крупном узле связи, сообщил доменный регистратор "Рег.ру".Рунет упал. Метро встало. Москва - Как у вас с электричеством и интернетом ? Что случилось?
Надеюсь это чисто технический сбой.По данным ТАСС, сбой в работе Рунета вызван перебоями в подаче электроэнергии на крупном узле связи, сообщил доменный регистратор "Рег.ру".
Не ищите логики.вот понятно кратко
Глава правления украинской компании Culver Aerospace Олег Крот рассказал, что раньше дроны использовали для навигации только GPS, который уязвим для российских помех. Теперь GPS-сигнал защищен антенной, способной блокировать электронные помехи. Если это не сработает, у беспилотников есть резервные навигационные средства, включая сигналы со спутников Starlink и сравнение территории, над которой пролетает дрон, с предварительно загруженными картами.
подозреваю, что отключали по причине настроцки чебурнета с контролем трафика.
А пока тишина, 4 или больше?