• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Отключение мобильного интернета (читают 4)

user58

Мастер
Спасибо
1,846
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
я ососам последние лет 20 в месяц больше 20р не платил. белый мне выгодней)
И Вы никому не звоните? o_O Родственников/друзей заграницей, очевидно, нет так как мессенджеры не нужны?

yqweryy

Участник
Спасибо
9
@user58,если куда надо юрикам то есть номера 800. а с физиками болтать не люблю, но если надо, то есть везде безлимит типа как трояк в еле2 пока телефон не сдохнет или я не засну. или обычно мне звонят. из инета мне новости и квик нужен. если нужно качнуть гиги к примеру винду то в парке бегаю каждый день там до 8 мегабит вайфай. я не шучу по 20 р. раньше 10 было. инфляция) сейчас пишу с би связь зэт. они снизили до минимума скорость без пакетов. но мне на текст хватает) есть ещё пара симок на случай включения. такси в белом работает, но бывает чебурнет включат тогда нужно. и квик тоже как требуется трейдануть. я вообще удивляюсь народу. полинета им блоканули, а теперь вообще вырубили, а они платят!
пысы.. теперь отключают как раньше. за границей никогда не беру отель без инета.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,324
Новый пользователь
Советское кладбище

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм