• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Отключение мобильного интернета (читают 15)

user58

Мастер
Спасибо
1,890
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
я ососам последние лет 20 в месяц больше 20р не платил. белый мне выгодней)
И Вы никому не звоните? o_O Родственников/друзей заграницей, очевидно, нет так как мессенджеры не нужны?

yqweryy

Участник
Спасибо
9
@user58,если куда надо юрикам то есть номера 800. а с физиками болтать не люблю, но если надо, то есть везде безлимит типа как трояк в еле2 пока телефон не сдохнет или я не засну. или обычно мне звонят. из инета мне новости и квик нужен. если нужно качнуть гиги к примеру винду то в парке бегаю каждый день там до 8 мегабит вайфай. я не шучу по 20 р. раньше 10 было. инфляция) сейчас пишу с би связь зэт. они снизили до минимума скорость без пакетов. но мне на текст хватает) есть ещё пара симок на случай включения. такси в белом работает, но бывает чебурнет включат тогда нужно. и квик тоже как требуется трейдануть. я вообще удивляюсь народу. полинета им блоканули, а теперь вообще вырубили, а они платят!
пысы.. теперь отключают как раньше. за границей никогда не беру отель без инета.

Спасибо
1,059
В телеге и на РБК пишут нет электричества в центре Москвы, Хамовники, Замоскворечье. Рунет упал. Метро встало. Москва - Как у вас с электричеством и интернетом ? Что случилось?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,714
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Рунет упал. Метро встало. Москва - Как у вас с электричеством и интернетом ? Что случилось?
По данным ТАСС, сбой в работе Рунета вызван перебоями в подаче электроэнергии на крупном узле связи, сообщил доменный регистратор "Рег.ру".

Спасибо
1,059
По данным ТАСС, сбой в работе Рунета вызван перебоями в подаче электроэнергии на крупном узле связи, сообщил доменный регистратор "Рег.ру".
Надеюсь это чисто технический сбой.

Хрипун

Участник
Спасибо
28
вот понятно кратко
Глава правления украинской компании Culver Aerospace Олег Крот рассказал, что раньше дроны использовали для навигации только GPS, который уязвим для российских помех. Теперь GPS-сигнал защищен антенной, способной блокировать электронные помехи. Если это не сработает, у беспилотников есть резервные навигационные средства, включая сигналы со спутников Starlink и сравнение территории, над которой пролетает дрон, с предварительно загруженными картами.

подозреваю, что отключали по причине настроцки чебурнета с контролем трафика.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,576
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
вот понятно кратко
Глава правления украинской компании Culver Aerospace Олег Крот рассказал, что раньше дроны использовали для навигации только GPS, который уязвим для российских помех. Теперь GPS-сигнал защищен антенной, способной блокировать электронные помехи. Если это не сработает, у беспилотников есть резервные навигационные средства, включая сигналы со спутников Starlink и сравнение территории, над которой пролетает дрон, с предварительно загруженными картами.

подозреваю, что отключали по причине настроцки чебурнета с контролем трафика.
Не ищите логики.
Начальство дало указание выработать меры. Других мер не придумали, кроме как отключать интернет. Доложили наверх, там сказали делайте. И тоже доложили еще выше.
Все доводы, что это не помогает, игнорируются, потому что во-первых простые люди не специалисты, во-вторых вражеская пропаганда продолжает качать лодку. Поэтому никого не слушаем, работаем формально, по инструкции, надо еще немного потерпеть.
Кто настраивает чебурнет - пристроились сбоку и свои вопросы попутно решают.
Все как обычно, ничего нового.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм