Какие вам белые списки, тутмоб инет полностю вырублен, хотя 4g горит, но не работают даже «белые списки» деда
Это же очевидно. СМС-ками можно координаты передавать. За это и отключили. Правда еще можно голосом, но это сложнее. Искуственного Идиота надо подключать для распознавания голоса, а в дроне и так места мало для еще одного ИИдиота....а СМС нет.. их то за что??

Я около 7 утра смог перевод сделать с подтверждением СМС на номер МТС.Интернет отключили ровно в 07.30 утра. Не работает интернет у Теле2, Мегафон и МТС. Сети нет ни 2G, ни 3G, ни 4G. СМС не отправляются и не доходят
Какие вам белые списки, тутвыжить быпроводной интернет не обрубили бы и звонки.

На основании какого документа они это делают? Есть указ, приказ, распоряжение и т.п. уполномоченного представителя власти на эту тему?Мне вчера МТС прислали СМС об ограничении мобильного интернета и СМС с 5 по 9 мая.
основание вам никто не озвучит, скажите спасибо, что рассылку сделалиНа основании какого документа они это делают? Есть указ, приказ, распоряжение и т.п. уполномоченного представителя власти на эту тему?
Мне тоже. Сегодня не могу войти во многие банки,где требуется подтверждение СМС, у меня вход во все банки привязан к МТС , ни сделать оплату услуг картой МТС,так как СМС не поступает. Есть заявка на ФУ на пополнение вклада в Автофинанс банке (еще успела открыть по ст.14,3%) -деньги в Финстар банке,а туда не войти без СМС и не вывести деньги без подтверждения СМС.Мне вчера МТС прислали СМС об ограничении мобильного интернета и СМС с 5 по 9 мая.
Карту тоже надо заранее скрин сделать , навигаторы не работают?
Приезжайте))@chvi, надо походу в Бутово ехать)
пэи без интернета работают. проблемы могут быть у терминалов и банкоматовМир пей при отключённом интернете тоже не работает? В магазины кто нибудь ходил сегодня? Только наличку берут или хотя бы карты работают?
И позвонить хоть можно,, ещё на улице не была , не знаю как там люди живут![]()
Платил час назад Мирпеем в КБ. Перед покупкой спросил на кассе работают ли карты.Мир пей при отключённом интернете тоже не работает? В магазины кто нибудь ходил сегодня? Только наличку берут или хотя бы карты работают?
И позвонить хоть можно,, ещё на улице не была , не знаю как там люди живут![]()
А если gpc отключат? А могут. Тогда совсем весело будет ехать даже со скаченными картамияндекс-карты вроде позволяют в кэш набрать или скачать карту города сразу
На основании принятых поправок от 17 февраля в ФЗ №126 "О связи", касающихся блокировки услуг связи и мобильного интернета в случаях, когда это необходимо для предотвращения угрозы безопасности. Перечень оснований для приостановки услуг определяет Президент РФ. ЗанавесНа основании какого документа они это делают?