Если честно,даже в деревне у нас есть проводной инет,на мобильном только те кто живет временно.При чем тут "макс" вообще на понятно.У Вас дома нет обычного инета,только мобильный? И Вам не все равно,через что будут работать госуслуги например?
Если честно,даже в деревне у нас есть проводной инет,на мобильном только те кто живет временно.При чем тут "макс" вообще на понятно.У Вас дома нет обычного инета,только мобильный? И Вам не все равно,через что будут работать госуслуги например?
У меня - нету. Ни в Москве, ни в области, ни в Сочи, где отдыхаю. Выше крыши хватало моб. инета от Мегафона. Сейчас будем посмотреть.У Вас дома нет обычного инета,только мобильный?
А причем здесь проводной или мобильный интернет? Человек скорее всего пишет про отечественный, сермяжный мессенджер MAX. Просто для упрощения работы товарища майора хотят весь трафик сообщений через него пропускать. Вон все опросы требуют запретить все звонки через "вражеские" мессенджеры. Будем общаться только в Максе, ВКонтакте и одноглазниках.Если честно,даже в деревне у нас есть проводной инет,на мобильном только те кто живет временно.При чем тут "макс" вообще на понятно
Андроиды тоже). Всё то же самое). Немного варьировалось по опсосам оживление, но в целом уж если лавочка прикрыта, то прикрыта на славу.а так они не могли элементарно перевести деньги с банка на свои карты
Опровергли уже, Не требуют.Вон все опросы требуют запретить все звонки через "вражеские" мессенджеры. Будем общаться только в Максе, ВКонтакте и одноглазниках.
Ааа.Я думала опять про мобильный. Не знаю даже,общаюсь только через Телеграм,звоню крайне редко,и только по обычному телефону.Никаких опросов не знаю). Телеграм хотелось бы оставить,удобно для переписки.Собственно все.Думала Макс будет привязан к Госуслугам,в целях безопасности.А причем здесь проводной или мобильный интернет? Человек скорее всего пишет про отечественный, сермяжный мессенджер MAX. Просто для упрощения работы товарища майора хотят весь трафик сообщений через него пропускать. Вон все опросы требуют запретить все звонки через "вражеские" мессенджеры. Будем общаться только в Максе, ВКонтакте и одноглазниках.
И правильно думали. Ну то есть двое обсуждают ссылку, и ни один не удосужился по ней сходить и хотя бы прочесть начало)).Я думала опять про мобильный