Отказ от страховки Альфа банка (читает 1)

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Новая страховка в аккредитованной в Банке СК

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Этого мало. Как я уже сказал, страховые риски должны быть абсолютно одинаковы в старой и новой страховках.
Ну вот по одной страховке достаточно. Вы же говорили, что от большой можно отказываться. Так?

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Ладно, посмотрим что в Банке скажут, во вторник Товарищ пойдет.

Я молодец конечно(

holexb

Участник
Спасибо
34
А кто-нибудь отказывался от страховки жизни сбера? У них это навязанная подписка "Домклик плюс", куда входит куча всякого хлама, включая и нужное страхование жизни. При отключении этой подписки, неважно, оставляешь страховку жизни у них или берешь другую, угрожают поднятием ставки на 1%, что вроде как незаконно.
Кто-нибудь проходил квест по освобождению от этих оков?)

ElenaS

Участник
Спасибо
211
По Закону заёмщик может выбрать любую СК соответствующую требованиям Банка, но по факту найти такую страховую проблематично.
И повышают, да.
Я тут насоветовала и Товарищу и влетел он на повышение. Но продолжает перебирать СК в надежде, что найдётся такая.
Даже аккредитованные СК Банк не принимает. И надо учесть, что Банк каждый Полис рассматривает минимум неделю, потом присылает письмо с отказом и рекомендацией корректировки под свои условия. Отсылаешь это письмо в СК, там делают дополнения в Полис или отказываются. Если согласны добавить в Полис недостающие пункты, высылают новый Полис. Его снова надо ЛИЧНО принести в Банк, ждать не меньше недели.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,269
Пользователи
7,664
Новый пользователь
Utasromea

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм