Оплата штрафов ГИБДД без комиссии (читают 4)

Влад 82

Участник
Спасибо
689
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сейчас посмотрел по привязанным картам в ГУ только МТС дает заплатить без комиссии.
При оплате штрафа комиссия сразу будет будет видна? Хочу оплатить с кредитки, раз с кб не получается
Плачу картой МТС Скидка Везде штрафы на ГУ. Сумму уменьшает сразу при списании на 3% со счета, но показывает полную оплату на ГУ.

Wapster

Участник
Спасибо
125
Хочу оплатить с кредитки, раз с кб не получается
Какие есть варианты оплаты штрафа ГАИ с КК? (чтобы оплата пошла в грейс)
Upd; …не долго думая, оплатил с КК в МП ТБанка, хотя меньше грейс ещё поискать :)

Последнее редактирование:

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
671
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Кредитки КЕБа. КК+ и Урбан - 1 % кешбека, карта рассрочки -1.5 %. В грейс.
Или по любой из карт можно отправить в бесплатную рассрочку (если сумма от 1000), но кешбек заберут при этом.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Медведь

Мастер
Спасибо
298
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
:)
Любая кредитка. Лично я еще ни разу не слышал, что оплата штрафов ГИБДД приводила к вылету из грейса. Это же не страхование.

• Спасибо!

Медведь

Мастер
Спасибо
298
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
В каком банке оплата страхования негрейсовая операция? МСС 6300.
Уралсиб, Зенит считает МСС 6300 квазикешем.
Озон считает МСС 6300, 5960 не грейсовой операцией с 08.07.2025 (по сообщению техподдержки)

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
1,032
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Оплатила штрафы ГИБДД на сайте Госуслуги без комиссии картой МКБ Мудрость, думала, что бонусов не будет, но МКБ начислил 1% бонусов и засчитал сумму штрафов в сумму трат для повышенного % по вкладу "Перспектива". :good:

• Нравится

plover

Модератор
Спасибо
3,446
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вчера была комиссия ПДН по очередному угону, выписали 2 штрафа по 12.7 (езда без в/у) и 12.37 (езда без ОСАГО), у каждого есть УИН, но Госуслуги по УИНу их не находят. Ждать (и сколько)? Или вообще как оплатить, чтобы с кашей (из принципа, ибо по 12.7 сумма большая)?

Медведь

Мастер
Спасибо
298
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
но Госуслуги по УИНу их не находят. Ждать (и сколько)?
У меня когда-то был штраф за перепланировку, который тоже не находился через поиск. Платить я его не стал, а потом мне ИП пришло. :( Поэтому платить надо. Поэтому если есть возможность, я бы подождал какое-то время (вдруг станет находиться по поиску) а потом бы заплатил до указанного срока.
Имхо если также не будет находится по поиску, то заплатить с кешбеком будет очень сложно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,122
Новый пользователь
berger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм