Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,937
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Что такое сделка по суду?письменное согласие на сделку по суду.

Что такое сделка по суду?письменное согласие на сделку по суду.

скорее всего опечатка. не читать "по суду".Что такое сделка по суду?![]()
Зачем тогда написали по суду? Упоминается схема Долиной, с которой было четыре суда по квартире, включая ВС. Или Долина тоже опечатка?скорее всего опечатка. не читать "по суду".
это Вам лучше спросить у автора новости.Что такое сделка по суду?
Точно. Сейчас все покупатели недвижимости боятся того, что продавец может у них отобрать проданное жильё.Упоминается схема Долиной
Ну вы же не написали, кто автор и ссылку не дали. Или фамилия автора Baza и я его должен и так знать? Таки я эту фамилию первый раз слышу. Больше на вброс похоже...это Вам лучше спросить у автора новости.
Вот к чему привела безграмотность наших судей. Не могут отделить сделки добросовестной от мошеннической. Купля-продажа квартиры-добросовестная (каждая сторона получила то, что просила), а сделка по передаче денег мошенникам-соответственно мошенническая.Точно. Сейчас все покупатели недвижимости боятся того, что продавец может у них отобрать проданное жильё.
Большие сомнения, что вообще собирается.А по какому паспорту человек планирует въезжать?
Если гражданство РФ есть, то с истечением срока паспортов оно (гражданство) никуда не денется.Большие сомнения, что вообще собирается.
а) Может консульство выдать загран, если на руках в лучшем случае - загран РФ/СССР просроченный лет на 25+?
б) Подтвердить гражданство России
при этом господин может очевидно, лишь прибыв по нынешнему иностранному пасп.с визой, если не а).
Поэтому вопрос с валютным резидентство тоже мутный.
В анкете/заявлении на получение визы будут пункты "место рождения", "гражданство при рождении".@mvlv, это же не я)
И консульство может не знать о наличии гражданства у персонажа, т.к. он изменил имя. Придёт ин. гражданин в консульство со своим ин. паспортом за визой (например по приглашению) - с чего ему отказывать?
А уже в РФ восстановит гражданство в смысле внутр. паспорт и т.д., теоретически))