• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читает 1)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,785
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

arsama

Участник
Спасибо
631
Лариса Долина, которая накануне освободила квартиру Хамовниках, не передала квартиру Полине Лурье. 70-летняя звезда не явилась на передачу ключей и подписание документов, а её представитель не имел на это полномочий. Об этом рассказала адвокат Лурье Светлана Свириденко изданию ТАСС.
Представитель Ларисы Долиной пришёл без полномочий на передачу квартиры, ключей и подписание акта приёма-передачи квартиры", — сказала Свириденко.

Мудрый

Участник
Спасибо
891
Так какая сумма? До 10тыс$ это про декларирование, а не про проверку источника дохода.
Поэтому и спросил - какая связь? Одно дело декларирование, а другое документ об источнике
дохода. А Вы это всё в одну кучу. :sarcastic:
Изначально вопрос был на какую сумму разрешить покупать криптовалюту без справки о доходах.
Раз государству пофиг на вывозимую налом сумму в 10 тыс долларов без декларирования - это искомая сумма. Или опять непонятно?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,785
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Изначально вопрос был на какую сумму разрешить покупать криптовалюту без справки о доходах.
А справку кому показывать? Я, например, покупаю криптовалюту не вставая с дивана прямо в мессенджере Макс Телеграм. Как мне спросить разрешение? :scratch_one-s_head:

Мудрый

Участник
Спасибо
891
А справку кому показывать? Я, например, покупаю криптовалюту не вставая с дивана прямо в мессенджере Макс Телеграм. Как мне спросить разрешение? :scratch_one-s_head:
Обсуждали ранее, перечитайте. Пока справок показывать не надо. :P

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,785
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Представители Полины Лурье заявили о готовности обратиться к судебным приставам, чтобы задействовать механизм принудительного выселения Ларисы Долиной из квартиры, которая ранее была продана, в связи с тем, что акт приёма-передачи так и не был оформлен. Об этом сообщила адвокат Лурье Светлана Свириденко, комментируя ситуацию агентству ТАСС.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,785
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Обсуждали ранее, перечитайте. Пока справок показывать не надо.
Я читал ваши фантазии, перечитывать смысла нет. Нет справок - нет проблем у приобретателей крипты.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,785
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм