Вы сомневаетесь в Ларисе Александровне?"Всё порешаем" не оформляется договором. Официальный договор с Пуховой, по нему юр. услуги оказаны, даже выиграны 3 суда из 4. Какое может быть расторжение?

Вы сомневаетесь в Ларисе Александровне?"Всё порешаем" не оформляется договором. Официальный договор с Пуховой, по нему юр. услуги оказаны, даже выиграны 3 суда из 4. Какое может быть расторжение?

Барщевский уже не торт. Думал, что опять проканает по понятиям. Не учел силу возмущения 97% населения и обрушения вторичного рынка недвижимости.Барщевский объявил об уходе с поста полпреда правительства в КС
https://www.rbc.ru/politics/18/12/2025/6943c3569a79478d7cafbdad?from=newsfeed
Совпадение ?
150 млн вместо квартиры, думаю, Лурье устроило бы@arsama, а как же? Ясное дело, Долина кинулась за защитой не в контору у дома, а к адвокатам своего уровня (тусовки). Это дорого, но предсказуем результат. Сейчас будут решать что выгоднее -выезд или отдать деньгами. А сторона Лурье будет считать свои расходы+инфляция+моральный вред+... Так что сумму предъявят не только стоимость квартиры по ДКП, а с большим плюсом. Вчера на ТВ адвокат Лурье передала её слова, что в квартире нужен не косметический, а капитальный ремонт. Вот согласна полностью, далеко не всем нравится шик цыганских баронов. Думаю, стороны будут биться за условия, чтобы разойтись краями, как говорится. Договор с конторой Барщевского рано расторгать.

Этого не понял. Кто кому предъявит стоимость квартиры по ДКП ?Так что сумму предъявят не только стоимость квартиры по ДКП, а с большим плюсом.
Свириденко С.А. мамой в ВС клялась, что Лурье собирается в купленной квартире жить. Долиной проще отдать квартиру, денег нет.@JSMH, Лурье Долиной предъявит. Если Долина захочет остаться в квартире и взамен отдать деньгами.
Да словам верить... На тот момент да, собиралась жить. Сегодня, возможно, уже и не собираетсяСвириденко С.А. мамой в ВС клялась, что Лурье собирается в купленной квартире жить.

Опять-же, с её слов )Денег у Долиной не было до решения ВС.
Смешно, но первая мысль, которая пришла мне в голову по прочтении вашего текста: "юр. контора будет решать, отдать Долиной ущерб деньгами или покинуть свое помещение ?"@arsama, а как же? Ясное дело, Долина кинулась за защитой не в контору у дома, а к адвокатам своего уровня (тусовки). Это дорого, но предсказуем результат. Сейчас будут решать что выгоднее -выезд или отдать деньгами.
Показывали запись с одного шоу где эта Долина заявила что её машину нельзя останавливать,все гаишники знают её номер.НО когда она/они начали свои потери перекладывать на других (покупателей), да еще с полной уверенностью в своей правоте, тут уже жалости не осталось. А даже наоборот. Так что, заслужили ненависть народную.
Боюсь у юр конторы таких денег не окажется, пол жизни расплачиваться придетсяСмешно, но первая мысль, которая пришла мне в голову по прочтении вашего текста: "юр. контора будет решать, отдать Долиной ущерб деньгами или покинуть свое помещение ?"
Это просто совпадение.Барщевский объявил об уходе с поста полпреда правительства в КС
https://www.rbc.ru/politics/18/12/2025/6943c3569a79478d7cafbdad?from=newsfeed
Совпадение ?
«По закону о госслужбе предельный возраст 70 лет. Вот мне 27 декабря должно исполниться 70, поэтому с 26 декабря я покидаю эту должность и возвращаюсь обратно к адвокатской деятельности», — сообщил Барщевский. https://www.rbc.ru/politics/18/12/2025/6943dd499a794755dec91df2?from=newsfeedНельзя так с ВС. Он тоже в лице Президиума передумать может. Нужно пожить годик-другой.Да словам верить... На тот момент да, собиралась жить. Сегодня, возможно, уже и не собирается![]()
Продолжая верить указанным лицам, она обратилась в различные банки за кредитованием под залог принадлежащего ей жилого дома, в чем было отказано из-за появившихся публикаций в СМИ. Когда указанные лица перестали ей отвечать в мессенджере, она окончательно убедилась, что это были мошенники, и обратилась с соответствующим заявлением в полицию.