• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 18)

Term

Мастер
Спасибо
2,867
ходит слух, перед заседанием Краснов встречался лично с Терраном
это игра слов? или?

Амальтея

Участник
Спасибо
43
Кстати, вы знали, что Долина прописала в квартиру внучку уже после решения суда 1 инстанции? Т.с. засилила позиции. ТакштА, теперь в квартире прописан несовершеннолетний. О как! Как писал Гафт "Пока пути таким открыты, растут ряды антисемитов". Верх моральной нечистоплотности.
А каков жалкий аргумент адвоката Долиной -если ВС вернет квартиру покупателю, то по всей стране бабушки, которые отжали проданные квартиры, должны будут остаться без жилья? Круто?
Вот тебе, бабушка, и Лурьев день ©

Пишут, что Долина, оказывается, предлагала скинуться народу на жилье для потерпевшей Лурье? Неужели правда? Хотя, чему тут удивляться, с таким огоньком похоронить свою репутацию могут не только лишь все!

Теперь буду ждать открытых решений по всем судьям нижестоящих инстанций в цепочке. Если уж чистить свинарник. Вот такая я мстительная.
В интернете народный гнев сменился на всеобщее ликование.
Народ уже предлагает 16 декабря отмечать Квартирный Спас! :pioneer:
1765978083826.png

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,396
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Кстати, адвокат Долиной - из конторы Михаила Барщевского.
Я, так понимаю, Долина побежала к нему. А тот, " полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации и Верховном Суде Российской Федерации".
Тот уверил, что всё порешаем. И не обманул ведь )))
Всё порешали.
Интересно, Борщевский в своём кресле усидит?
АналитиГи пишут, рейтинг Краснова как никогда высок, а репутация в ветвях власти резко взлетела. Не с кем Барщевскому вопросы решать "всенародных звезд и звездочек". Тенденцию с народным гневом не просчитал.

• Спасибо!
Реакции: Амальтея

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,396
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Term, ойнувсё! Можете называть его просто Начальник. Как М.Симоньян.

arsama

Участник
Спасибо
525
АналитиГи пишут, рейтинг Краснова как никогда высок, а репутация в ветвях власти резко взлетела. Не с кем Барщевскому вопросы решать "всенародных звезд и звездочек". Тенденцию с народным гневом не просчитал.
Сейчас-то понятно, что не скем

proff

Участник
Спасибо
1,143
мало у вас настоящих буйных, чтоб до ВС РФ дойти?
Я доходил, пока это не стоило тех денег, которых сейчас стоит.
Получил отказ судьи от передачи в надзор, несмотря на прямое нарушение указаний Пленума в решениях, фальсификацию доказательств и прочие нарушения.

С новыми пошлинами идти выше апелляции имеет смысл, только если цена иска соответствующая.
Всегда нужно соизмерять потенциальный выигрыш с затратами средств и времени.
Или иметь много принципов и свободного времени :shashka:

• Спасибо!
Реакции: Term

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,396
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@proff, не, я до Верховного не доходила. Однажды, правда, машину на их стоянку поставила. Крутилась по переулкам, мест нет, смотрю место свободное и бесплатное. Потом при возвращении увидела табличку :парковка ВС. :crazy:

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
722
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Кстати, адвокат Долиной - из конторы Михаила Барщевского.
Я, так понимаю, Долина побежала к нему
Барщевского давным-давно уже нет в этой конторе. Не придумывайте...

Мудрый

Участник
Спасибо
852
@ppk16r, согласна, дело трудное, но возможное. На отказ в принятии жалобы, существует второй этап подачи жалобы на отказ. Не все готовы к такому длинному пути. Я и говорю, настоящих буйных мало. Не хотят связываться.

@Term, с горя или на радостях?
Не забывайте, что каждая подача жалобы в верховный суд платная. Да, там сидит первый судья и не пропускает на рассмотрение коллегии иск, хотя ты заплатил 3000. Хочешь оспорить еще 3 000 плати. И тд. и тп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,370
Новый пользователь
Вероника-2025

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм