Так уже несколько судов было. Как суды это представили себе?Он вообще по ней правильно прошелся. Как, говорит, Лариса Александровна вообще представляла себе эту " отмену всего и вся" ? Чисто процессуально- КАК?
Так уже несколько судов было. Как суды это представили себе?Он вообще по ней правильно прошелся. Как, говорит, Лариса Александровна вообще представляла себе эту " отмену всего и вся" ? Чисто процессуально- КАК?
В итоге Долина будет в большом плюсе.А Долина...А Долина проиграла.
Она уже стала выше Пугачевой, про которую все вдруг забыли.Второй Пугачёвой из неё не вышло.
Немного времени пройдёт и сами будете спрашивать про лишние билетики у входа.но сольников в Кремле и капустников на День полиции больше не будет.
Репутация Долиной настолько пострадала в обществе, что упорство с выселением только усугубит ситуацию. Так можно и досрочно "закончить карьеру", как преподнесут её пиар-менеджеры. Думаете, она не понимает куда скатилась Пугачева и как бесславно закончилась её карьера. Что называется - с Олимпа к забвению один (неверный) шаг.Не совсем понятно. Можно пояснить? Мне кажется, что Долина будет ждать решения суда и сама выселяться не будет.
Мои свекры 40 лет назад купили квартиру. По рыночной цене. Без всяких обременений.Право пожизненного проживание при продаже квартиры -это обременение в ДКП. Покупатель такой договор не подписывал.
Пугачева никуда не скатилась и её карьера бесславно не закончилась. Не несите чушь.куда скатилась Пугачева и как бесславно закончилась её карьера
Вместо зоопарка?)Немного времени пройдёт и сами будете спрашивать про лишние билетики у входа.
Не забываем, завтра Круглый стол в ГД с приглашенной Долиной.Запасаемся попкорном дальше.
Лучше проверил риелтор их потенциального покупателя.лучше проверили
Конечно другой.другой
К сожалению, по делам обычных граждан, против имеющих волосатую руку, почти всегда, решение однозначно в пользу последних. В судах засилье либерально-коррумпированных персонажей, принимающих решения. Тут спас только общественный резонанс и что слухи дошли до Путина.Мои свекры 40 лет назад купили квартиру. По рыночной цене. Без всяких обременений.
После их смерти наследники при продаже обнаружили "имеющего право пользования".
(Я уже рассказывала).
Долго судились. МГС встал на его сторону.
Квартиру продали за 50% от рынка.
Единственная разница, что этот имеющий право фактически там не проживал.
А Долина проживает.
Да, суд может их снять с регистрации, но оставить в праве пользования.
А если и не оставит, но Долина упрется, никто насильно её выволакивать не будет.
Я конечно рассчитываю на её благоразумие. Но факты говорят о другом.
Запасаемся попкорном дальше.
Получается, что если бы этот риелтор не раскопал, то они продали бы сразу по рыночной и новые собственники так же бы жили в неведении. И следующие тоже.получается
"Иду с концерта Долиной. Прошу вернуть деньги за билет, потому что купил его под влиянием мошенников."Немного времени пройдёт и
Таких дел более 3000, как пишут. И наверняка многие прошли все инстанции и подали жалобы в ВС.@proff, и что, мало у вас настоящих буйных, чтоб до ВС РФ дойти? Значит, не настолько вопросы принципиальные, чтоб ваши шли до конца.