• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 34)

Term

Мастер
Спасибо
2,859
Он вообще по ней правильно прошелся. Как, говорит, Лариса Александровна вообще представляла себе эту " отмену всего и вся" ? Чисто процессуально- КАК?
Так уже несколько судов было. Как суды это представили себе?

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
721
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
А Долина...А Долина проиграла.
В итоге Долина будет в большом плюсе.
Только совсем наивные и ничего не понимающие люди могут заявить, что она что-то там проиграла. Она получит и уже получила гораздо больше, чем эта квартира за 112 млн.
Второй Пугачёвой из неё не вышло.
Она уже стала выше Пугачевой, про которую все вдруг забыли.
но сольников в Кремле и капустников на День полиции больше не будет.
Немного времени пройдёт и сами будете спрашивать про лишние билетики у входа.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,368
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Не совсем понятно. Можно пояснить? Мне кажется, что Долина будет ждать решения суда и сама выселяться не будет.
Репутация Долиной настолько пострадала в обществе, что упорство с выселением только усугубит ситуацию. Так можно и досрочно "закончить карьеру", как преподнесут её пиар-менеджеры. Думаете, она не понимает куда скатилась Пугачева и как бесславно закончилась её карьера. Что называется - с Олимпа к забвению один (неверный) шаг.
Вся эта длительная ситуация показала, общество не потерпит отдельного закона для звезд и любимцев публики.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
3,670
Право пожизненного проживание при продаже квартиры -это обременение в ДКП. Покупатель такой договор не подписывал.
Мои свекры 40 лет назад купили квартиру. По рыночной цене. Без всяких обременений.
После их смерти наследники при продаже обнаружили "имеющего право пользования".
(Я уже рассказывала).
Долго судились. МГС встал на его сторону.
Квартиру продали за 50% от рынка.

Единственная разница, что этот имеющий право фактически там не проживал.
А Долина проживает.
Да, суд может их снять с регистрации, но оставить в праве пользования.
А если и не оставит, но Долина упрется, никто насильно её выволакивать не будет.

Я конечно рассчитываю на её благоразумие. Но факты говорят о другом.

Запасаемся попкорном дальше.

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
721
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
  • Спасибо!
Реакции: 0413

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,368
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Angelada, получается, наследники ваших свекров лучше проверили историю квартиры,чем они. Печально, конечно. Но думаю, с Долиной -другой случай. Это было бы феерично, Долина в скандалах на кухне. Вряд ли.
Вот в ГД ей и объяснят, что такое хорошо, а что плохо. Может ей на Олимпе не слышно мнение общества, её публики?

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Мудрый

Участник
Спасибо
852
Мои свекры 40 лет назад купили квартиру. По рыночной цене. Без всяких обременений.
После их смерти наследники при продаже обнаружили "имеющего право пользования".
(Я уже рассказывала).
Долго судились. МГС встал на его сторону.
Квартиру продали за 50% от рынка.

Единственная разница, что этот имеющий право фактически там не проживал.
А Долина проживает.
Да, суд может их снять с регистрации, но оставить в праве пользования.
А если и не оставит, но Долина упрется, никто насильно её выволакивать не будет.

Я конечно рассчитываю на её благоразумие. Но факты говорят о другом.

Запасаемся попкорном дальше.
К сожалению, по делам обычных граждан, против имеющих волосатую руку, почти всегда, решение однозначно в пользу последних. В судах засилье либерально-коррумпированных персонажей, принимающих решения. Тут спас только общественный резонанс и что слухи дошли до Путина.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,670
Получается, что если бы этот риелтор не раскопал, то они продали бы сразу по рыночной и новые собственники так же бы жили в неведении. И следующие тоже.

И так до самой смерти того лица, живущего в психушке, так бы и осталось это тайной.

ppk16r

Участник
Спасибо
287
@proff, и что, мало у вас настоящих буйных, чтоб до ВС РФ дойти? Значит, не настолько вопросы принципиальные, чтоб ваши шли до конца.
Таких дел более 3000, как пишут. И наверняка многие прошли все инстанции и подали жалобы в ВС.
Но на входе сидит судья и не пропускает эти жалобы к рассмотрению. Буйный ты или не буйный роли не играет. Они если пропускают одну жалобу из ста, то это уже кому-то повезло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,370
Новый пользователь
BlackCash

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм