• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 23)

Яяя

Участник
Спасибо
536
@Яяя, вот тут государство и могло бы помочь обманутым пенсионерам, и даже не новыми квартирами в собственность и не деньгами, а минимальным жильём по соцнайму.
Это да. Но тогда встает другой вопрос-а где же наши " органы правопорядка". Почему всякие-разные мошенники у нас тут так расплодились..

arsama

Участник
Спасибо
472
А как она тяжело произнесла, прям через силу : "Я верну деньги"!
Понятно, ничего не собиралась возвращать, но видимо, умные люди сказали: "Надо, Лариса, надо"!

НВГ

Участник
Спасибо
285
", тогда встает другой вопрос-а где же наши органы правопорядка"
@Яяя,уже давно пора такой вопрос поставить.

ppk16r

Участник
Спасибо
245
@Яяя, вот тут государство и могло бы помочь обманутым пенсионерам, и даже не новыми квартирами в собственность и не деньгами, а минимальным жильём по соцнайму.
Государство могло бы помочь, если бы стало реально мошенников и их пособников отлавливать и средства от них возвращать.

ppk16r

Участник
Спасибо
245
", тогда встает другой вопрос-а где же наши органы правопорядка"
@Яяя,уже давно пора такой вопрос поставить.
А органы правопорядка заводят уголовное дело, потом пару месяцев толком ничего не делают (отправят несколько запросов и всё). Ну и потом приостанавливают дело и ждут, когда их кто-то поймает и они туда свои дела сплавят.

• Спасибо!
Реакции: user58

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,622
Город
Москва
Мошенники мошенниками, а дело ВС пресечь в принципе такие отъемы квартир у покупателей. Никаких экспертиз задним числом быть не должно. А что уж делать с обманутыми вкладчиками
собственниками, это другой вопрос. И менее важный, имхо.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Амальтея

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,622
Город
Москва
А как она тяжело произнесла, прям через силу : "Я верну деньги"!
Понятно, ничего не собиралась возвращать, но видимо, умные люди сказали: "Надо, Лариса, надо"!
А мне показалось, что в этот момент она считала, что подвиг совершает. Горда была своим поступком (словами то есть) :shutup:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,596
Мне кажется она приняла решение ради "истории". Т.е. ради себя.
С какой памятью у народа останется в истории?
Что была такая певица и не вспомнит никто.
А что лоханулась и подставила невиновного останется надолго.

Яяя

Участник
Спасибо
536
Мошенники мошенниками, а дело ВС пресечь в принципе такие отъемы квартир у покупателей. Никаких экспертиз задним числом быть не должно. А что уж делать с обманутыми вкладчиками
собственниками, это другой вопрос. И менее важный, имхо.
Вообще, с вкладчиками придумали что делать-Асв ввели. С застройщиками вроде тоже- уже нельзя набрать денег на стройку дома и сбежать. Чтл-то нужно прилумать с куплей-продажей.

arsama

Участник
Спасибо
472
Мне кажется она приняла решение ради "истории". Т.е. ради себя.
С какой памятью у народа останется в истории?
Что была такая певица и не вспомнит никто.
А что лоханулась и подставила невиновного останется надолго.
Да какая память, если перспектива отмены и отлучение от кормушки?

• Спасибо!
Реакции: Амальтея и user58

user58

Мастер
Спасибо
1,263
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А органы правопорядка заводят уголовное дело, потом пару месяцев толком ничего не делают (отправят несколько запросов и всё). Ну и потом приостанавливают дело и ждут, когда их кто-то поймает и они туда свои дела сплавят.
Это не самый плохой вариант. А то просто потеряют дело и никто за это не отвечает. Так произошло у моей знакомой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,331
Новый пользователь
Vfficexbor

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм