konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,392
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
медаль ей вручат? )Ну а что. Долиной можно только сказать спасибо. Через её дело население узнало, кто у нас сидит в судах. Что таких дел тысячи и вопросы по ним не решаются и не решались бы, если бы это всё не вылезло наружу. А так глядишь, может что-то и поменяется в судах.
только у меня картинки Кости не показываются? пишет обрыв связи.Слава и народная любовь иногда приходят только на старости лет.
Но есть нюанс.
Это не картинки, это вставлен ролик на youtube (ссылка). Если у Вас youtube заблокирован, то Вы ничего не увидите.только у меня картинки Кости не показываются? пишет обрыв связи.
понял, придется разблокировать ютуб. )Это не картинки, это вставлен ролик на youtube (ссылка). Если у Вас youtube заблокирован, то Вы ничего не увидите.
оказывается это не шутка.А может быть вручАт (с)
мир сошел с ума.
Ну а вы как хотели? Вклад был достаточно серьезный. 300 с лишним лямов.за вклад в борьбу с мошенничеством
Да вчера-же в этой теме уже было...оказывается это не шутка.мир сошел с ума.
В Государственной думе РФ рассматривают возможность награждения Ларисы Долиной за вклад в борьбу с мошенничеством в сфере недвижимости
https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/12/02/27314719.shtml?utm_auth=false
И обязательно печально - смиренный вид. Типа, я бедная и несчастная старушка. С 300 лямами.Судя по всему, "важное заявление" - это то, что она была в шоке, а ещё поступали угрозы.
"Не можешь победить - возглавь!"рассматривают возможность награждения Ларисы Долиной за вклад в борьбу с мошенничеством в сфере недвижимости
Нее, вид смиренно-печальный у неё не получается.И обязательно печально - смиренный вид. Типа, я бедная и несчастная старушка. С 300 лямами.
Не, суд первой инстанции сделал оговорку про убытки, а не про ущерб.Такую оговорку сделал уже суд первой инстанции:
В водолазке, надеюсь?Появились кадры из анонсированного интервью.

Поговаривают, что готовится показательное выступление про сердечный приступ. Но это, видимо, уже после 17 декабря))))Готовим платочки, чтобы пустить слезу вместе с Ларисой Долиной!
И народ обвинят! Вот, смотрите, довели народную артистку!Поговаривают, что готовится показательное выступление про сердечный приступ. Но это, видимо, уже после 17 декабря))))
Да нет, конечно! Ей-то, за что извиняться!В водолазке, надеюсь?
Если нет - нещитово![]()