gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,578
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
3%, да еще и с округлением до 100р вниз?Гм. Категории на Май есть. Главное что Жкх осталось,все прочее не важно
3%, да еще и с округлением до 100р вниз?Гм. Категории на Май есть. Главное что Жкх осталось,все прочее не важно
Ну при оплате коммуналки это округление как раз таки практически никакого значения не имеет.3%, да еще и с округлением до 100р вниз?
Только не в случае газа у меня - есть варианты 95,52, 293,90 и 382,07Ну при оплате коммуналки это округление как раз таки практически никакого значения не имеет.

Честно говоря, не понимаю, в чем проблема заплатить 100, 300 и 400 (если я правильно расшифровал суммы и регион оплаты).Только не в случае газа у меня - есть варианты 95,52, 293,90 и 382,07![]()
Странное утверждение и выводы.Все так привязались к этому округлению до 100р, хотя по-факту это всего минус 1% от кэшбэка. Неприятно, согласен, теперь не 5%, а 4, но как будто потеря одного процента не повод менять банк.
У меня пропадает почти весь кешбек за кафешки. Каждый день по 2-3 покупки ДО 100р. Мне это неудобно совсем.Все так привязались к этому округлению до 100р, хотя по-факту это всего минус 1% от кэшбэка. Неприятно, согласен, теперь не 5%, а 4, но как будто потеря одного процента не повод менять банк.
Куда больше внимания стоит уделить индивидуальным категориям. Сейчас на сайте написано, что будут выдавать только используемые. Если действительно так, то хорошо. Используй карту только для нужных категорий. Но вот как бы не начали потом как раз выдавать что угодно, кроме используемых.
Что мешает завести Премиум и положить на полку.Платите зеленой и весь кешбек ваш до 100 рУ меня пропадает почти весь кешбек за кафешки. Каждый день по 2-3 покупки ДО 100р. Мне это неудобно совсем.
@VNE, есть такие поставщики, с которыми по округлениям потом замучаешься разбираться
Какие такие поставщики? Здесь конкретно шла речь об оплате газа в СПб и ЛО. Я просто много лет плачу в Газпром сколько мне надо и не знал пока о мучениях. Просветите, пожалуйста.Так и есть
Тогда не будет 10% за цветы. А категория полезная ))Что мешает завести Премиум и положить на полку.Платите зеленой и весь кешбек ваш до 100 р
Но теперь же ее могут и не предложить... а если "рандом", то 10/15/30% на цветы у Совкомбанка лучше.Тогда не будет 10% за цветы. А категория полезная ))
Я отвечала не про здесь конкретно, а в целом. Например, Мособлеирц в моск обл, если заплатите сумму не по квитанции, то недоплату или переплату раскидают по всем позициям квитанции. Такая же фигня по московским квиткам, но там другая контора. Правда, они и не поставщики, а всего лишь прокладка, но скучать с переплатой не дадутКакие такие поставщики? Здесь
Я же не "в целом" отвечал, зачем всё мешать в кучу.Здесь конкретно шла речь об оплате газа в СПб и ЛО.
А по этим квиткам актуально то что я писал ранее - эти округления при общем размере суммы это в пределах погрешности там разница будет менее 0.1% при кэшбэке 3%.Я отвечала не про здесь конкретно, а в целом. Например, Мособлеирц в моск обл, если заплатите сумму не по квитанции, то недоплату или переплату раскидают по всем позициям квитанции. Такая же фигня по московским квиткам, но там другая контора. Правда, они и не поставщики, а всего лишь прокладка, но скучать с переплатой не дадут
Научите вашей просветленной математике, а то у меня никак 0.1% не получается.А по этим квиткам актуально то что я писал ранее - эти округления при общем размере суммы это в пределах погрешности там разница будет менее 0.1% при кэшбэке 3%.
Это где вы газ оплачиваете, что сумму изменить чревато?Только не в случае газа у меня - есть варианты 95,52, 293,90 и 382,07