Вполне рабочаяСойдет за версию?

Вполне рабочаяСойдет за версию?
А чего о них писать? Все в курсе.. Отрезаный ломоть.. Проехали уже давно, "умерла - значит умерла"..Никто почему-то не пишет о нерезидентах
"Я кошканама, самоубилься в микравалновканама, нащяльнике" (с)Самозаблокированный)))
Ну с таким инфантилизмом так и будем по кругу ругать банки, Минфин и RGBI, типа мы не понимаем, откуда ноги растут у происходящих процессов...А чего о них писать? Все в курсе.. Отрезаный ломоть.. Проехали уже давно, "умерла - значит умерла"..
Об этом можно было писать в 2022-м, сейчас-то чего..
Эта роль ругательная и прошу ко мне её не применять! (с)Ну с таким инфантилизмом так и будем по кругу
Ну, разве что тому, кто рассчитывал по-быстрому срубить капусты на спекуляции "падающими" ОФЗ. Нет, я тоже не против был спекульнутьпытался придумать хоть одну причину "поругать RGBI"
Ну да, именно.это ценовой индекс)
Да хоть так... Но табло с котировками тут чем провинилось?Ну, разве что тому, кто рассчитывал по-быстрому срубить капусты на спекуляции "падающими" ОФЗ.
Сыграли "злую шутку" предыдущие "подходы к снаряду", когда в 2015 и в 2022 ставку старались снизить после резкого задерга как можно быстрее.Да и, думаю, 3 месяца назад никто не мог себе такого представить. Кроме, разве что, самой "движущей силы" этого падения..
Я думаю, вы прекрасно поняли, что я пытался сказать эзоповым языкомЭта роль ругательная и прошу ко мне её не применять! (с)
Предостерегают чаще всего теоретики, а "встревают" практикиБыли умные люди аж почти полгода назад
Ну не скажите. Вообще, удержаться от того, чтобы "зафиксировать такие вкусные доходности", когда толпы вокруг твердят об этом, было тяжело, но я смог. Причем далеко не факт что это было верное решение в долгосроке, это я узнаю только потом.Предостерегают чаще всего теоретики, а "встревают" практики![]()
С таким подходом главный неудачник у нас - государство. Оно проиграло $300 млрд и почему-то совершенно не считает себя виноватымТрейдер-неудачник всегда ищет причину всех своих неудачных трейдов везде кроме зеркала![]()
Можно поподробнее про депозиты.Были умные люди аж почти полгода назад (и предостережение - никаких депозитов
Думаю, имелись в виду длинные, аналогично длинным бумагам.Можно поподробнее про депозиты.
В 2022 кажись свечка в моменте была гораздо глубжеКто тут главный историограф RGBI? Рекорд побит или нет ещё? Плинтус, во-всяком случае, где-то рядом, осталось только закатиться под него![]()
Да при чем тут это, не об этих рисках речь. И депозиты и облиги с постоянным купоном - инструменты фиксированной доходности, контр-инфляционные (чтоб было понятно в терминологии - есть про-инфляционные активы, выгодность которых растет вместе с инфляцией, а эти наоборот).Но про депозиты кроме пугалки, что все вклады заморозят, я ничего не слышал.
Во второй половине мая на форуме начали появляться сообщения типа:Сам не слежу, с длинными фиксами сейчас вообще играются или совсем затухла тема?