Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции. Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
👉 Telegram
👉 MAX
Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.
И мне в Урале хороший лимит налили по двум картам, и потом срезали до нуля у обоих. 30.09 гашу вторую и закрываю, и больше тут нет кредиток, правда не удивлюсь, если снова через какое-то время предложат, и вот тогда уже вряд ли наверно будет какой-то смысл снова с ними связываться и есть шанс, что в других банках КЛ увеличат или хотя бы не снизят.
Каждую неделю предлагают, достали уже. Причем кредитку ихнюю я давно закрыл, она и была ненастоящая, в смысле 55дневка никому не нужная.
Вот 180 дневку газмясовскую вернуть неплохо бы, притом даже для чеснока, там и лимит как раз самый чесночный, не лям мягко говоря, но для суперов вполне пойдет, чтоб не париться с другими.
Тем не менее лет пять проработала, причем не то чтоб лимит и выхлоп большой, просто удобно, 6% и не париться чем платить, если более выгодной нет.
Хотя что у Газпрома неубыточного, начиная с газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, это ж надо доміркуватися через враждебную территорию газопровод проложить. Ежу понятно, чуть что и москалякам там на гиляках болтаться, хорошо ежели сбежать успеют.
Так что убыток от моей карты в их масштабах просто мелочь, они гораздо больше от 24% НС в прошлом году убытка получили, уж там то оторвался на максимальную десятку. И это кстати доказывает, что никаких сомнений в платежеспособности клиента у них быть не может, объем свободной ликвидности в разы больше общего лимита.
Тбанк прислал уведомление о том, что через 15 дней срежет КЛ Platinum с 150 до 75.
Покупок по ней не делаю, только штатные переводы (100 тыс. с Pro).
Карта примерно с 2022-го года, изначальный КЛ 100. Примерно год назад подняли до 150.
В Настройки > Ваши данные прописана хорошая такая ЗП.
Периодически (раз в месяц/раз в 3 месяца) прошу лимиты поднять, но постоянно отказывают.
Есть вторая КК в банке — Drive с КЛ 130 (по ней тоже только переводы).
Несмотря на данное обещание отменить снижение КЛ, гадский велосипедист лимит-таки похекал. Обратился в чат - как же так, обещали не трогать, а снизили, ответили...
<звучит барабанная дробь>
да, догадливый читатель уже понял, что "в соответствии с п.п. 2.4 и 5.1 УКБО имеем право вертеть лимитом, как хоЧЕм". И дополнили, что лично от меня обращения по кредитному лимиту теперь принимаются только письменно.
Повторять подвиг господина Москвина с походом в суд пока не готов, все-таки сумма кратно меньше. Покамест лень борется с чувством справедливости, накатал жалобу фин.уполномоченному. Дело 10 минут - все заготовки есть, договоры тоже под рукой. Будем посмотреть.
как видно что обманули? мне сообщение приходило 9 сентября, 13 сентября обещали отменить снижение. супруге сообщение приходило 16го сентября. отменить снижение не пообещали.
у боих на картах нули рисует, все лимиты выведены.
16.09 написали в чате, что отменили снижение.
30.09 прислали СМС вида "Новый лимит по кредитке - ххх руб".
На карте рисует минус в размере снижения лимита (до этого все в ноль было выведено).
Это было в 9 утра. А прямо сейчас прислали о том, что и по 2-й КК (Drive) срежут с 130 до 65. А у меня в начале сентября только продлилась годовая Pro-подписка (за 1990₽).
Конечно продлять подписку с такими лимитами я не буду (если только через год их не увеличат снова). Ибо с такими лимитами она больше не нужна (было 150+130; станет 75+65).
Вопрос не автопродления нужно поднимать, а о прекращении годовой подписки и возврате "неизрасходованноый" суммы. Как-то так я мыслю, если это реально, конечно
Ранее оставлял отзыв в теме о том как получил кредитку БСПБ на 300 к. Мне все не давало покоя уведомление о максимально одобренной сумме в размере почти 600 к.
Напомню, изменить ее было нельзя, только через новую заявку с неизвестным результатом.
Выглядело это так:
Решил забрать остаток обещанного через новую кредитку. Подал заявку ещё в начале сентября на 300 к, но она где-то зависла. Как потом оказалось у них нельзя иметь две одинаковые кредитки, а я просил такую же.
Изменили параметры, протолкнули заявку, но она снова застрала в дебрях бюрократии уважаемых господ из Банка Санкт-Петербург.
За это время успел закрыть ещё одну кредитку Альфы на 86 к, которая должна была стать платной с октября.
Сегодня позвонил в Банк, напомнил о себе и вуаля:
Примечательно, что плашка про максимально одобренную сумму исчезла. Видимо мне ловить тут больше нечего.
Лимит стандартно нальют через 48 часов. Схожу в субботу в ресторан, гульну на все деньги)
ОКЛ вырос до приятных 3,5 кк.
Количество КК не изменилось и составляет 10 шт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.