• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

St.AL

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
И мне в Урале хороший лимит налили по двум картам, и потом срезали до нуля у обоих. 30.09 гашу вторую и закрываю, и больше тут нет кредиток, правда не удивлюсь, если снова через какое-то время предложат, и вот тогда уже вряд ли наверно будет какой-то смысл снова с ними связываться и есть шанс, что в других банках КЛ увеличат или хотя бы не снизят.
не предложат они повторно, даже голову не нужно ломать...

Maxim98

Мастер
Спасибо
528
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
не предложат они повторно, даже голову не нужно ломать...
Каждую неделю предлагают, достали уже. Причем кредитку ихнюю я давно закрыл, она и была ненастоящая, в смысле 55дневка никому не нужная.
Вот 180 дневку газмясовскую вернуть неплохо бы, притом даже для чеснока, там и лимит как раз самый чесночный, не лям мягко говоря, но для суперов вполне пойдет, чтоб не париться с другими.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,572
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
ГПБ снижает лимит по 180дневке...и тут же предлагает "предодобренную" 90дневку, только вот нафига козе баян?
на безрыбье и лебедь щука
Такое дерьмо даже в форт без убытка в последний месяц не сводишь.
ведите не в форт
180 дней грейса, т.е. аналог 6% каши.
для банка убыточный продукт.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Maxim98

Мастер
Спасибо
528
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
для банка убыточный продукт.
Тем не менее лет пять проработала, причем не то чтоб лимит и выхлоп большой, просто удобно, 6% и не париться чем платить, если более выгодной нет.
Хотя что у Газпрома неубыточного, начиная с газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, это ж надо доміркуватися через враждебную территорию газопровод проложить. Ежу понятно, чуть что и москалякам там на гиляках болтаться, хорошо ежели сбежать успеют.
Так что убыток от моей карты в их масштабах просто мелочь, они гораздо больше от 24% НС в прошлом году убытка получили, уж там то оторвался на максимальную десятку. И это кстати доказывает, что никаких сомнений в платежеспособности клиента у них быть не может, объем свободной ликвидности в разы больше общего лимита.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,572
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Так что убыток от моей карты в их масштабах просто мелочь
так многим резанули. у меня на 250тр была, у жены - 100. мне хоть другую дали 200тр 90 дней, жене не дали вообще.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,496
Новый пользователь
olnik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм