• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 36)

Alex85

Мастер
Спасибо
8,165
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В смысле платная? Там на последнем шаге выбор из 3 вариантов: 2 со страховкой (платные) и последняя без страховки (бесплатная)
Страховка отдельно. Карта просто платная, 990 рублей в год. Что интесно, это нигде не афишируется. После получения карты заходишь в тариф и вуаля. Я ее получил, виртуальную, увидел, спросил в чате, мне подтвердили, что сумма спишется в течении суток. Я ее тут же закрыл. Через 40 дней она исчезла.

Последнее редактирование:

Sandzhi

Участник
Спасибо
11
ОТП кучу раз присылал рекламные уведомления о кредитке, решил попробовать заполнить. В итоге одобрили, но грейс 55 дней. Стоит ли пытаться отменить это предложение и спустя время пробовать по новой?
Решил уточнить у поддержки, можно ли как-то сменить на 120 дней, дали +- стандартную отписку мол "пользуйтесь картой и возможно предложим более выгодный тариф"
Видимо попользуюсь уже так, а потом посмотрим, будут ли подвижки :dntknw:

Alex85

Мастер
Спасибо
8,165
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20260827-222458.jpg
    Screenshot_20260827-222458.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 6

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,350
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм