Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 36)

trixi3

Участник
Спасибо
11
Сейчас можно какие нибудь карты получить дистанционно не будучи клиентом банка?

chudak

Мастер
Спасибо
5,202
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: trixi3

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,639
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сейчас можно какие нибудь карты получить дистанционно не будучи клиентом банка?
В Альфе не был клиентом. Заказывал кредитку с доставкой. Привезли, но саму карту после оформления документов не оформили. Сказали, что нагрузка большая :hi:

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,634
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Альфе не был клиентом. Заказывал кредитку с доставкой. Привезли, но саму карту после оформления документов не оформили. Сказали, что нагрузка большая :hi:
Что-то мне это сразу мультик про почтальона Печкина напомнило, и его Фраза «Я вам посылку принёс. Только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету» :crazy:

genatishnk

Участник
Спасибо
2
Город
Москва
10 августа ТБанк снизил лимит про кредитке с 430к до 215к. Карта чеснока не видела, только официальный стузинг.
Первое у меня снижение лимитов картам. До этого с год назад ВТБ подрезал, но там попросил вернуть и вернули. Обидно, самая лучшая карта была.
10КК, ОКЛ 1600к
а пробовал просить вернуть? Может тоже пойдут навстречу, ну или сами заново пересмотрят лимиты и поднимут.

AndreyD

Участник
Спасибо
61
а пробовал просить вернуть? Может тоже пойдут навстречу, ну или сами заново пересмотрят лимиты и поднимут.
Попросил сейчас вернуть, 20 минут что-то делала оператор, потом ответила стандартной отпиской.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SP65

Мастер
Спасибо
3,567
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Уже есть. Основные есть. Нет УРАЛСИБ, отп например. Нужно и без встречи. Слышала что дает вб
Ещё Яндекс Сплит и Озон. Но за картой Озона придётся прогуляться до пункта выдачи.

Maronji

Участник
Спасибо
189
Подскажите знающие люди, можно ли иметь у ОТП две кредитки, 120 дней и 55?

genatishnk

Участник
Спасибо
2
Город
Москва
Тинёк только что молча поднял лимит по кредитке. Было 750к, стало
751к.
Да, шок контент, знаю. Теперь не знаю, что с этим новым остатком делать
Ахах, ну 1к весомо, конечно.
А так банки рил сами лимиты увеличивают, если видят, что клиент добросовестный, дальше - больше)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,335
Новый пользователь
leonvvo

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм