В Альфе не был клиентом. Заказывал кредитку с доставкой. Привезли, но саму карту после оформления документов не оформили. Сказали, что нагрузка большаяСейчас можно какие нибудь карты получить дистанционно не будучи клиентом банка?

Уточнение: кто сейчас дает онлайн без встречи с курьером и проч, притом что вы не клиент банка?Сейчас можно какие нибудь карты получить дистанционно не будучи клиентом банка?
WBУточнение: кто сейчас дает онлайн без встречи с курьером и проч, притом что вы не клиент банка?
Что-то мне это сразу мультик про почтальона Печкина напомнило, и его Фраза «Я вам посылку принёс. Только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету»В Альфе не был клиентом. Заказывал кредитку с доставкой. Привезли, но саму карту после оформления документов не оформили. Сказали, что нагрузка большая![]()

а пробовал просить вернуть? Может тоже пойдут навстречу, ну или сами заново пересмотрят лимиты и поднимут.10 августа ТБанк снизил лимит про кредитке с 430к до 215к. Карта чеснока не видела, только официальный стузинг.
Первое у меня снижение лимитов картам. До этого с год назад ВТБ подрезал, но там попросил вернуть и вернули. Обидно, самая лучшая карта была.
10КК, ОКЛ 1600к
Попросил сейчас вернуть, 20 минут что-то делала оператор, потом ответила стандартной отпиской.а пробовал просить вернуть? Может тоже пойдут навстречу, ну или сами заново пересмотрят лимиты и поднимут.
Уже есть. Основные есть. Нет УРАЛСИБ, отп например. Нужно и без встречи. Слышала что дает вб@trixi3, Т-банк.