Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

RusMan

Участник
Спасибо
196
Для информации:
У жены КК Альфа банка вчера стала 290к, но с возможностью 50к снятия без комиссии в месяц. И ей предложили другую КК, а если не взяла, так по старой КК лимит повысили.
У меня КК Альфа банка с самого получения 86к, но с возможностью 100к снятия без комиссии в месяц. Достаточно часто прошу повысить лимит по карте, особенно когда проводится закрытие какой-нить КК другого банка, но не повышают.

P.S.: Единственный плюс с моей КК тот, что ее можно стузить непрерывно, не отслеживая последний и первый день месяца.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и andrewkt

G.M.B.

Мастер
Спасибо
726
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У меня КК Альфа банка с самого получения 86к, но с возможностью 100к снятия без комиссии в месяц. Достаточно часто прошу повысить лимит по карте, особенно когда проводится закрытие какой-нить КК другого банка, но не повышают.
У меня такая с 83т. Снизил по другой альфа-карте с 340 до 220, чтобы подняли по этой, но редиски не повышают уже год.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и RusMan

Ksyunya

Участник
Спасибо
144
Город
Иркутск
У меня такая с 83т. Снизил по другой альфа-карте с 340 до 220, чтобы подняли по этой, но редиски не повышают уже год.
По старым не допросишься у них. Несколько лет 75, постоянно практически в ноль, но не дают повышения.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: G.M.B., WizardU и YuriS

Maronji

Участник
Спасибо
178
22.04 подавал заявку на КК 120 дней Уралсиба, было отказано.
21.05. пришла смс что Вы подавали заявку и банк сейчас пересматривает решение.
22.05. пришла смс что одобрена КК с суммой 290т.р( точно такая же сумма которую восстановил после среза в ВТБ 18.05.).
Сегодня 22.05. карту привезла сотрудница ефин ( теперь при выдаче карты они регистрируют Ваш аккаунт по номеру телефона в ефин, и все заявки отображаются там, и все договора подгружаются тоже туда).

• Спасибо!
Реакции: WizardU и SenoritaK

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
10,218
есть неприятное предчувствие, что альфа-впендюрирование платной услуги +40дней к КК-60дней ведёт букву у попытке уничтожения старых 100-дневок!

• Спасибо!
Реакции: WizardU

teza

Участник
Спасибо
20
Достаточно часто прошу повысить лимит по карте, особенно когда проводится закрытие какой-нить КК другого банка, но не повышают.
У кого и как просите? Сколько ни спрашивал на ГЛ и в офисе - ответ всегда один: А-банк не принимает такие заявления, сам решает, кому и когда поднять КЛ..

Xleb

Участник
Спасибо
882
После закрытия ~550к за прошлый период спустя пару дней Тинь стал предлагать потреб кредит, который я случайно прошёл с одобрением и игнорил, даже "улучшили условия" начал слать. Потом появилась кнопка "увеличить лимит" по КК. Я раньше тыкал 630->750 (а до этого и больше пробовал), но сразу отказ.
Тыкнул сейчас, а Тинь покрутил кружочком и плюнул баннером одобрения.
Если бы знал, что одобрит, что и 850к... да даже 1000к взял. Чудесно

Вложения

• 1779634635437.png
    1779634635437.png
    282.2 KB · Просмотры: 78

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,971
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Не подскажете, где эту кнопку искать, в настройках самой карты? Или баннер появляется?
У меня при нажатии на карту, в правом верхнем углу появилась эта кнопка, раньше не было, пока не нажимала, т.к. не знаю куда пристроить). Перевод баланса недавно делала

RusMan

Участник
Спасибо
196
У кого и как просите? Сколько ни спрашивал на ГЛ и в офисе - ответ всегда один: А-банк не принимает такие заявления, сам решает, кому и когда поднять КЛ..
Спрашиваю в чате с банком в МП Альфы, как и обычно делаю в других банках при необходимости. Вы правы, чаще всего после данной просьбы приходит стандартный ответ: "пока предложений от банка нет". И если предложений от банка нет, то выпрашивать улучшение условий по КК у оператора смысла нет. Но вот однажды после такого вопроса и стандартного ответа через пару дней у моей КК стало снятие наличных без комиссии 100к вместо стандартных 50к, и я решил, что такие вопросы все-таки стоит периодически задавать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: teza и andrewkt

StillWhite

Участник
Спасибо
60
ПСБ прислал смс что для снижения моей долговой нагрузки они уменьшат мой кредитный лимит. Когда и на сколько - не известно. Таким макаром, у меня скоро вообще долговой нагрузки не будет ))) За исключением Сбера на 10к ))))

PS в ПСБ надо жаловаться/просить оставить лимит? Или просто пугают? КЛ 100к. В основном обычные покупки.

Xleb

Участник
Спасибо
882
Таким макаром, у меня скоро вообще долговой нагрузки не будет )))
Вот и другие банки подтягиваются после новых законов с 1 апреля. Без подтверждённой белой ЗП будут обрезать. Если есть, то бросьте в них 2-НДФЛом или Госуслугами

Спасибо
1,798
Город
Москва
Вот и другие банки подтягиваются после новых законов с 1 апреля. Без подтверждённой белой ЗП будут обрезать. Если есть, то бросьте в них 2-НДФЛом или Госуслугами
почему тогда режут лимиты зарплатным клиентам?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,426
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ПСБ прислал смс что для снижения моей долговой нагрузки они уменьшат мой кредитный лимит.
PS в ПСБ надо жаловаться/просить оставить лимит? Или просто пугают? КЛ 100к. В основном обычные покупки.
Нам с женой год назад порезали,на 50к каждому.
Но за то что покупок вообще не было больше года. И дату и размер сообщали заранее.

Спасибо
5,105
Не факт. Без подтверждения буквально месяц как начали повышать. Причём такие титаны, как Т, который за пять лет существования карты не повышал ни разу

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Xleb

Участник
Спасибо
882
почему тогда режут лимиты зарплатным клиентам?
Большая нагрузка, например. Или клиент долго не утилизирует выданный лимит.
Если вы удовлетворили галочке "наличие белой ЗП", это не значит, что выдадут миллионы.
Пока регулятор по голове не настучит

Спасибо
1,798
Город
Москва
Большая нагрузка, например. Или клиент долго не утилизирует выданный лимит.
Если вы удовлетворили галочке "наличие белой ЗП", это не значит, что выдадут миллионы.
нагрузка как раз маленькая, лимит использовался на регулярные бытовые покупки. ПСБ миллионы никому и не выдавал никогда. не работает ваша теория.

Спасибо
1,798
Город
Москва
На изначальный вопрос так и не было ответа: а банк вашу белую ЗП вообще видит?
видит, конечно. более того, подруга, о которой идет речь, эту кредитку даже не собиралась получать, она уже была одобрена в МП, я ее уговорила взять. лимит в три раза меньше зп 😂

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,077
Новый пользователь
MEGA KASSA

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм